Alles ist sehr eng im Hotel, eher Wohnhauscharakter. Die Parksituation ist katastrophal. Ein muffiger Geruch auf dem Flur. Die Hausherrin ist leider sehr unfreundlich. Nach begleichen der Rechnung und überpünktlich zur Check-Out-Zeit schmeißt sie den Gast persönlich aus dem Zimmer. Insgesamt nicht zu empfehlen.
Ein Hotel, welches nicht auf übertriebenen Chick setz, aber dennoch sehr ordentlich und gepflegt ist.
Man hat hier vernünftig große und saubere Zimmer, welche einen klassischen Charme versprühen.
Die Geräuschdämmung zum Nebenzimmer ist auszuhalten. Je nach Zimmer kommt es aber darauf an, ob man die Straße hört oder auch den Menschen von obendrüber.
Ganz super ruhig sind die Zimmer nicht immer und in manchen Zimmern knarzt der Boden, wenn dort jemand oben läuft.
Das Bett könnte für meinen Geschmack mit einer…
Das Hotel liegt direkt am Dom, ruhig und zentral. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig gut zu erreichen. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption begrüßt und waren begeistert vom schönen Zimmer im Dachgeschoss mit rustikalen Balken und kleinem Balkon. Die Matratzen waren gut, wir haben drei ruhige Nächte verbracht.
Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit in allen Bereichen. Sehr freundliches Personal.
Das Frühstücks-Buffet ließ keine Wünsche offen. Der Raum war sehr geschmackvoll österlich dekoriert.…
Von dem Hotel, insbesondere von meinem hübsch eingerichteten Zimmer war ich angenehm überrascht. Das Hotel liegt ganz in der Nähe der Innenstadt, direkt gegenüber vom Dom. Auf dem kleinen Parkplatz vor dem Haus parkt man kostenlos. Trotz der zentralen Lage ist es angenehm ruhig.
Das Frühstück war gut. Schade fand ich, dass die Sauna (die übrigens von der Größe her eher in einem Privathaushalt zu erwarten wäre) nur auf Vorbestellung angeheizt wurde. Aus einem spontanen Saunagang wurde so leider nichts. Das…