Darius(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel in guter Lage mit schlechter Parksituation
Alles ist sehr eng im Hotel, eher Wohnhauscharakter. Die Parksituation ist katastrophal. Ein muffiger Geruch auf dem Flur. Die Hausherrin ist leider sehr unfreundlich. Nach begleichen der Rechnung und überpünktlich zur Check-Out-Zeit schmeißt sie den Gast persönlich aus dem Zimmer. Insgesamt nicht zu empfehlen.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Lage, tolles Preis/Leistungsverhältnis
Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer. Lage super. Frühstücksbuffett sehr umfangreich und dazu noch nett angerichtet
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr gerne, wie schon oft, immer wieder
sehr schönes Hotel. Nettes Personal. schöne Zimmer. perfekte lage, zwntral und doch ruhig. Alles zu Fuss errecihbar, ÖPNV aber auch vor der Tür.

Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Solider Standard
Ein Hotel, welches nicht auf übertriebenen Chick setz, aber dennoch sehr ordentlich und gepflegt ist. Man hat hier vernünftig große und saubere Zimmer, welche einen klassischen Charme versprühen. Die Geräuschdämmung zum Nebenzimmer ist auszuhalten. Je nach Zimmer kommt es aber darauf an, ob man die Straße hört oder auch den Menschen von obendrüber. Ganz super ruhig sind die Zimmer nicht immer und in manchen Zimmern knarzt der Boden, wenn dort jemand oben läuft. Das Bett könnte für meinen Geschmack mit einer…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schickes Hotel, gute Lage für eine Städtereise
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, alles neuwertig! Die zentrale Lage, aber trotzdem ruhig, ist ideal für eine Städtereise!
Else(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ideales Hotel für eine Stadtbesichtigung.
Ein gutes Hotel mit schönen Zimmern. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Guterr Ausgangspunkt die Stadt zu erkunden.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top-Adresse in der Augsburger Altstadt
Das Hotel liegt direkt am Dom, ruhig und zentral. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig gut zu erreichen. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption begrüßt und waren begeistert vom schönen Zimmer im Dachgeschoss mit rustikalen Balken und kleinem Balkon. Die Matratzen waren gut, wir haben drei ruhige Nächte verbracht. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit in allen Bereichen. Sehr freundliches Personal. Das Frühstücks-Buffet ließ keine Wünsche offen. Der Raum war sehr geschmackvoll österlich dekoriert.…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ideal gelegen für Weihnachtsmarktbesuch
Hotel liegt zentrumsnah in einer Seitenstraße, ist gut ausgestattet und die Zimmer sind in Ordnung.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zentral, modern und ruhig
Von dem Hotel, insbesondere von meinem hübsch eingerichteten Zimmer war ich angenehm überrascht. Das Hotel liegt ganz in der Nähe der Innenstadt, direkt gegenüber vom Dom. Auf dem kleinen Parkplatz vor dem Haus parkt man kostenlos. Trotz der zentralen Lage ist es angenehm ruhig. Das Frühstück war gut. Schade fand ich, dass die Sauna (die übrigens von der Größe her eher in einem Privathaushalt zu erwarten wäre) nur auf Vorbestellung angeheizt wurde. Aus einem spontanen Saunagang wurde so leider nichts. Das…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Uneingeschränkt empfehlenswertes Altstadthotel
Angenehmes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Service. Ruhige Altstadtlage, alle Sehenswürdigkeiten der Altstadt sind fußläufig erreichbar, auch die Straßenbahnhaltestelle ist nur drei Minuten zu Fuß entfernt. Sehr guter Service beim reichhaltigen Frühstück. Gute Betten, sauberes und genügend großes Zimmer und Badezimmer. Jederzeit eine Empfehlung!