Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes Hotel in guter Innenstadtlage
Toller Service und sehr nettes Personal, hilfsbereit und sehr freundlich. Ruhige Lage und für Fußgänger ist alles gut zu erreichen, keine weiten Wege zur Innenstadt und öffentlichen Verkerhrsmitteln. Immer wieder gerne!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Alles top
Alles top. Super Frühstück (z.B. mit heißem Leberkäs) und alles neu ausgestattet in den Zimmern. Eventuell etwas hellhörig, wenn man empfindlich ist. Zum Bahnhof und in die Innenstadt kann man gut laufen, wenn man gut zu Fuß ist.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Stadthotel , ruhig und gemütlich
Für ein Stadthotel ist die Ruhe und Gemütlichkeit schon perfekt. Sehr hoher Wohlfühlcharakter . Das Zimmer war sehrgroß und sehrschön eiengerichtet. Sauberkeit perfekt. freundliches Personal,- sehr ausgiebiges Frühstück,- schöne Sonnenterrasse, zum Frühstück optimal Das Hotel liegt etwas am Rande der Stadt, direkt am DOM, 5 Minuten Gehweg zum Rathaus. Einfach ein perfektes Stadthotel. Parkplätze vor dem Hotel vorhanden. Für Bahnanreisende ist jedoch ein Taxi erforderlich, es sind doch fast 2 km zum Bahnhof.

Walter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes Businesshotel
Schönes Businesshotel mit den Sternen entsprechenden Zimmerausstattung. Ebenso das Frühstück ist vollkommen ausrechend.
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sauberes und nettes Hotel in zentraler Lage
Große Auswahl von verschiedenen Zimmergrößen Internationale Gäste. Hotel allgemein sauber und gepflegt.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schönes Hotel mitten in der Stadt, am Dom
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mitten in der Stadt. Auto kann am Hotel abgestellt werden und wird auch nicht mehr benötigt. Sehr schöner Frühstücksraum mit sehr netter Bedienung. Alles vorhanden was man so braucht. Für die Kinder war der Pool als Abwechslung, wenn das Wetter mal nicht so mitspielt, prima. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des kompletten Personals, das Ambiente und natürlich die kostenfreie Minibar, die täglich gefüllt wurde, sowie die kostenlosen Leihbademäntel. Wir haben uns sehr wohl…
Antonio(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ideal für einen Stadt-Besuch!
Zentrales und sehr ruhiges Hotel mit Parkmöglichkeit, komfortables Zimmer mit Balkon zum grünen Innenhof und seitlicher Aussicht des Doms. Das Hotel hat auch einen kleinen, aber feinen Wellness-Bereich mit Hallenbad, Sauna, Infrarot-Kabine, Fitnessraum, usw. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Frühstück ist auch gut, obwohl das Saal ziemlich voll war und die Räume manchmal etwas eng wurden. Vom Hotel kann man alle Sehenswürdigen Augsburgs zu Fuß erreichen. Ganz in der Nähe des Hotels liegt auch…
Heiko(36-40)Deutschland
1.551 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ruhiges 3-Sterne-Hotel in der Altstadt mit Pool
Wie der Name schon vermuten lässt, liegt das Dom Hotel direkt in der Augsburger Altstadt in der Nähe des Doms. Die Lage ist superzentral und dennoch sehr ruhig. Ich hatte ein Zimmer in den obersten Stockwerken und sogar direkten Blick auf den Augsburger Dom. Sensationell. Mein Zimmer war komfortabel eingerichtet. Besonders beeindruckend fand ist, dass die Benutzung der Minibar auf dem Zimmer absolut kostenfrei war. Das W-LAN war im ganzen Haus verfügbar und superschnell. Was will man mehr? Aber die absoluten…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Hotel in sehr zentraler Lage
Dieses Stadthotel liegt sehr zentral gelegen mitten in der Innenstadt von Augsburg, ideal für sämtliche Sehenswürdigkeiten von Augsburg zu erkunden. Die Zimmer sind sehr schön engerichtet.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gerne wieder
Die Frühstücksdame war sehr freundlich und das Frühstück perfekt. Hatte leider viel zu wenig Zeit es ausgiebig zu geniessen. Bei Anreise um ca. 21:00Uhr hatte ich mich sehr auf die Sauna gefreut, die hat aber leider nur bis 21:00Uhr geöffnet. Der kleine Flur zu meinem Zimmer war zwar sauber aber leider roch es etwas muffig. Wahrscheinlich wegen des Teppichbodens. Der Blick in mein Zimmer hat das jedoch wieder wett gemacht.