Bettina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Hotel in der Innenstadt
Das Hotel ist sehr schön in der Innenstadt gelegen. Parkplätze sind auch vorhanden und man kann alles zu Fuß erledigen.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein großes, sauberes Zimmer im Herzen der Stadt.
Sehr schöne Lage mitten in der Innenstadt. Alle Sehenswürdigkeit und die Lan sind sehr gut zu erreichen. Wir hatten eine sehr schönes, großes und sauberes Zimmer. Personal war ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Nettes Hotel mit sehr kleinem Bad und ohne Safe. Ganz hübsch, aber leider nichts besonderes.
Das Hotel ist nicht schlecht, aber das Badezimmer ist einfach zu klein, das Zimmer hat keinen Safe und noch nicht mal einen Wasserkocher- das erwarte ich in einem Viersternehotel. Das Hotel ist nicht schlecht. Ich würde es aber nicht weiter empfehlen, weil es mich nicht positiv beeindruckt hat.

Michael(61-65)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Umfangreiches Frühstück und Sauberkeit top- in Summe ok
Die Anfahrt und das Parken waren ohne Probleme. Nicht gerade zentral, eher am Rande des Zentrums aber dafür in der Nacht ruhig. Éin richtig umfangreiches Frühstücksbüffet, da hat es eigentlich an nichts gefehlt. Sauberkeit prima, freundliche Leute. DANKE
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mittelprächtiges 4 Sternehotel in Toplage
Es gibt einige Kritikpunkte aber die Lage des Hotels macht einiges wieder gut. Durchschnittliches Frühstück mit 24€ zu teuer. Parken für Hotelgäste mit 18€ pro Nacht ebenfalls zu teuer. Wahrscheinlich war die Buchung bei Booking.com ebenfalls viel zu teuer. 257€ für eine Nacht im Doppelzimmer mit Frühstück und Parken ist viel zu teuer.
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekter Aufenthalt
Die Parklösung im abgeschlossenen Hinterhof perfekt, Lage nicht zu übertreffen, Personal überall sehr freundlich, Frühstücken im wunderschönen Ambiente hervorragend, Zimmer ok, Preisleistung hervorragend!
Daliah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Schickes Hotel mitten in Limburg
Sehr schickes Hotel, trotzdem gemütlich, tolle Inneneinrichtung, mitten in der Stadt Limburg, alles fußläufig erreichbar von hier aus, guter Service und ein wirklich ausgezeichnetes Frühstück!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr zentrale Lage,hervorragendes Frühstücksbüffet
Sehr zentral gelegenes Hotel. Zimmer zum Hof sind ruhig. Guter Service und ein ausgezeichnetes Frühstücksbüffet. Hotelparken teuer.
Michael(61-65)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Januar 2024
Gute Lage , gutes Frühstück
Natürlich war das ein großes Plus dass man wirklich sehr zentral in der Stadt war. Klar, die Parkplätze direkt im Hotel sind begrenzt aber es gibt in der Nähe ein Parkhaus. In wenigen Gehminuten ist man mitten in der Stadt und dort hatte ich auch gefrühstückt und vorher Abend gegessen. Zimmer einwandfrei, Platz gehabt alles ok. Gerne wieder mal.
Faik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Empfehlenswertes Hotel im Zentrum Limburgs
Das Hotel befindet sich im Zentrum. Zum Hotelparkplatz geht es durch einen verkehrsberuhigten Bereich und eine enge Strasse.