Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr bequemes Bett
Das Hotel ist prima gelegen, allerdings war es schwierig einen Parkplatz zu finden, da der eigene Parkplatz voll war. Das Zimmer war sehr schön und das Bett sehr bequem.
Florian & Christa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekter Stopp für die Fahrt in den Norden
Übersichtliches Haus, in der Altstadt gelegen. Parkplatz mit Ladestationen für Elektrofahrzeuge. Wir hatten einen gut organisierten Nacht check-in. Rezeption nach 23h nicht besetzt
Frank (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
sehr zentrale Lage inmitten der Altstadt
altes, aber sehr schönes u. renoviertes Haus, inmitten der Altstadt von Limburg an der Lahn. Noch zentraler geht es praktisch gar nicht, da man inmitten der Altstadt ist, sobald man einen Fuß vor die Tür setzt. Das Hotel ist sauber, wirkt edel und hat einen angenhemen historischen Flair im Haus.

Jochen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Kleine Einzelzimmer in absolut zentraler Lage
Schönes Haus mit qualitativ unterschiedlichen Zimmern in absolut zentraler Lage in Limburgs Altstadt. Gut auf Radtouristen eingestellt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Zu Hause erhole ich mich besser
Auto auf Gebuchten Parkplatz Parkplatz für zwölf Euro vom Haus eigenen Personal zugeparkt, Im ersten Zimmer kein heißes Wasser als ich nach einer Beerdigung warm duschen wollte. Umzug in ein anderes Zimmer, dort unter dem Sessel ein Feuerzeug, dass mir nicht gehört, vernünftige Reinigung fragwürdig. Aufpreis von 20 € für das andere Zimmer wurde mir erst nach Umzug mitgeteilt. In diesem Zimmer funktionierte der Fernseher nicht. In der Lobby kam ich nicht zur Ruhe, weil Handwerker große schränke durchs Haus getragen…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Für eine Städtetour perfekt geeignet!
Beste Lage Limburgs, direkt in der Altstadt. Guter Service, tolles Frühstück. Zimmerqualität je nach Buchungsklasse unterschiedlich.
Luzia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Altstadthotel!
Hotel in bester Lage, einige Parkplätze direkt am Haus. Zimmer gepflegt mit guter Ausstattung. Freundlicher Service. Gastronomie empfehlenswert.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Haus in der Innenstadt
Das Dom Hotel liegt in der Innenstadt von Limburg. Alle Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Der Empfang war sehr freundlich! Die Zimmer sind sauber und großzügig eingerichtet. Das Design ist nicht mehr ganz zeitgemäß, es ist aber dennoch alles vorhanden, was man für einen schönen Aufenthalt benötigt. Neu renoviert ist das Hotelrestaurant, welches ich wärmstens empfehlen kann. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Mittagessen waren von sehr guter Qualität und der Service war sehr…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel
Super zentral gelegenes Hotel in der Limburger Innenstadt, perfekt für eine Städtetour. Das Hotel ist eine der besten Adressen in Limburg. Die Zimmer sind gut ausgestattet und waren immer sehr sauber, toller Zimmerservice!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kann man buchen
Mitten in der Stadt also sehr gute Lage, Zimmer ok, nettes Hotel und sehr freundliches Personal, Frühstück mit 13.- € gerade noch erträglich, Parkplätze im Innenhof