Chris(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und Komfort
Das Hotel ist sehr gut für 1-2 Nächte zum entspannen und gut essen.Man muss aber die Öffnungszeiten vom gastronomischen Restaurant sowie die Zeiten von Spa/Wellness beachten. Bei unserer Anreise hatten wir auch keine Möglichkeit im Restaurant zu mittag zu essen da es schon ausgebucht war. Ein Hinweis bei der Buchung wäre super gewesen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Schönes Relais & Chateaux Landhotel
Tolles Hotel mit kleinen feinem Spa Bereich. Gutes Essen und guter Service. Das Abendessen im Gourmetrestaurant war sehr gut.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
just for one night
Fantastisches Domizil für einen kleinen Zwischenstop. Hervorragende Zimmer und Suiten, sehr netter Abend in angenehmer Atmosphäre im Restaurant bzw. draussen auf der Terrasse

Renato(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut und original
Die Lage ist einfach top. Bei schönem Wetter, auf der Terrasse, könnte man glauben man wäre irgendwo in der Provence. Das Haus ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind großzügig, alles sehr sauber. Wer sich entspannen will, ist auch im SPA Bereich sehr gut aufgehoben. Das Essen war vorzüglich, die Portionen waren gut und sehr nett angerichtet. Die große Auswahl von frischen Produkten am Frühstücksbuffet hat uns sehr begeistert. Das Personal ist freundlich und kompetent. Und nicht zu vergessen, den…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderbarer Abschluss eines Roadtrips
Nach einer Tour durch Benelux war der Aufenthalt hier der perfekte Abschluss. In Ruhe das erlebte Revue passieren lassen, Wellness pur, gutes Essen. Was will man mehr.
Karola Köppinger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in der Domaine de la Klauss und haben uns besonders darüber gefreut, dasselbe Zimmer zu bekommen wie bei unserem ersten Aufenthalt im Mai 2017. Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. Gerne kommen wir wieder.
Hermann Joseph(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder eine schöne Auszeit
Zum zweiten Mal verbrachten eine Nacht in der wunderschönen Domaine de la Klauss und haben uns wirklich wohl gefühlt Dank des hervorragenden Service und der der Qualität der Unterkunft. Während wir im letzten Jahr das Essen in der Auberge genossen haben, erfreuten wir uns dieses Mal an dem hervorragenden Diner in „le K“. Es wäre schön, wenn es möglich wäre, im Pool auch zu schwimmen, zumal es einen gesonderten Wirlpool gibt.
Christiane(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhaftes Hotel aber abgelegen zum Entspannen
Dieses 4*Hotel liegt abgelegen von allem. Aber es ist ein neu gebautes Hotel in einem Stil mit Hartsteinen gebaut. Die Zimmer sind luxuriös eingerichtet. Herrliches Wellnesprogramm und Swimmingpool. Wir waren abends im Restaurant und hatten ein Degustationsmenu, das war herrlich präsentiert (etwa 1* Restaurant). Spezialität des Restaurant ist "Foie Gras" Gänseleberpastete. Die wird auf dem eigenem Bauernhof prepariert und die Gänse werden auch da gezüchtet. Nur zum empfehlen. Frühstücksbuffet von allem Feinstens.
Jeannot(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Wellness Hotel
Ein Wellness Hotel zur bester Empfehlung. Liegt ausserhalb von allem, in einem Dorf. Neu gebaut und stillvoll eingerichtet. Sehr freundliches Personal, am Empfang und im Restaurant. Das Gourmet Menu ist zum empfehlen, sehr schön präsentiert da das Auge mit isst. Tolles Schwimmbad.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Ruderwanderfahrt Seeclub Wädenswil
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in der Domaine. Das Hotel, die Kulinarik und der SPA-Bereich haben uns überzeugt.