Alle sind sehr freundlich. Das Hotel ist sehr schön. Das einzige was schade ist ist dass es auf dem Zimmer nur Wasser gibt, keine andere Getränke, diese muss man selber holen.
Eine traumhafte Lage, eine kulinarische Verführung, immer frisch und abwechslungsreich, ein sehr gut geschultes und gut angewiesenes Personal, immer freundlich und zuvorkommend und eine herzliche Gastfreundschaft. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und mich sehr gut erholt!
Alles ist in Ordnung. Das Hotel ist sehr gut. Sehr sehr nette Leute. Sehr gute Lage. Das Essen ist sehr lecker, schmeckt gut. Das Animationprogramm ist gut.
Sehr gutes Reiseziel für Paare die die Ruhe suchen
Ein tolles ,nicht so überlaufenes,sauberes,freundliches und sehr ruhiges Hotel,in einer sehr schönen Lage der Bucht mit Blick auf Spinalonga.Das Personal immer sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel liegt an einem steilen Hang,was aber garkein Problem darstellt,da Elektrokarren einem das laufen "abnehmen" können.
Für unsere Zwecke ist das Hotel sehr geeignet gewesen,da es durch seine Ruhe besticht.Zum erholen sehr gut geeignet.Nur zu empfehlen.