Offizielle Hotel Homepage

Till(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gepflegte Anlage mit toller Küche bei vielen
Das Abendprogramm war sehr ansprechend. Leider mutierte es zur Kinderbelustigung. Kleine Kinder mit den Eltern benutzten abends die Innenräume der Bar als Spielplatz. Schade für die Musiker und unmöglich für andere Gäste.
Helen(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist empfehlenswert, aber nicht ganz 5 Sterne wert.
Das Hotel können wir weiterempfehlen. Dieses Hotel entspricht aber nicht einem 5 Sterne Hotel. Das Personal an der Reception ist nicht motiviert und sehr unprofessionell.
Julian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Urlaub im Domes Aulus Zante
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Domes Aulus Zante! Das Hotel ist wirklich top in jeder Hinsicht. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, modern und stilvoll eingerichtet. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Service: Das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Man fühlt sich von Anfang an willkommen und bestens betreut. Auch kulinarisch bleibt kein Wunsch offen. Das Essen im Hauptrestaurant ist abwechslungsreich, frisch und von hoher Qualität. Besonders begeistert haben…
Simon(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles All inklusive Konzept
Besonders gut hat uns das All Inclusive Konzept gefallen. Die verschiedenen A la carte Restaurants und hochwertige Getränkeauswahl machen das Hotel zu einem echten Highlight. Einziges Verbesserungspotential: Die Hotelanlage könnte mehr Pflanzen vertragen.
Robert(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel auf Zakynthos
Das freundlichste Hotel in dem wir bis jetzt waren. Personal sowie Verpflegung Top. Zimmer sauber und Strand Top. Transferzeit 15 Minuten.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
sehr schönes Hotel, für 10 Tage Ruhe hervorragend
Sehr schönes Hotel, mit eigenem Strand. Genügend Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Allerdings mussten bei stärkerem Wind die Sonnenschirme zubleiben, da sie nicht ausreichend gesichert waren.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist gut und ich würde es wieder buchen
Schönes Hotel direkt am Strand. Frühstück und Buffetessen könnte besser sein. Das Mezze Restaurant am Strand ist sehr schön und lecker.
Norbert Willi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Superhotel direkt am Meer
Die Verpflegung und die Lage direkt am Meer ohne Strasse dezwischen.. Laganas mit vielen Geschäften und Bars ist zu Fuß leicht zu erreichen Die gepflegte Gartenanlage mit Pool Großer Parkplatz ist vorhanden
Daniel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum perfekter Wohlfühl- und Erholungsurlaub
Besonders gut gefallen hat uns der Ort an sich (schön ruhig und ein herrlicher Strand und der Rest von der Insel war auch bestens zu erreichen von dort). Die Hotelanlage war sehr schön. Das Essen und Trinken sehr lecker und den 5*Sternen angemessen, sowie das Personal, welches überragend war und den Urlaub perfekt abgerundet hat. Für uns war der Urlaub, dank unseres Aufenthalts in diesem Hotel, rundum perfekt. Danke dafür.
Urlauberin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fantastisch!
Top gepflegte Anlage, fantastisches Service, ausgezeichnetes Essen, Verpflegung rund um die Uhr, wunderschöner Sandstrand