Offizielle Hotel Homepage

Alexander
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne Anlage, allerdings sind die Zimmer veraltet
Die Klimaanlage im gesamten Hotel ist sehr kühl eingestellt. Durch das ständige Aus- und Eingehen z.B.: beim Essen haben wir uns nach einigen Tagen verkühlt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Erfahrung in Zante
Insgesamt sehr gut, wir werden nächstes Jahr wiederkommen
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Erfahrung für uns, empfehlenswert!
Sehr tolles Hotel, habe mich von Anfang an wohlgefühlt und wurde gut aufgenommen. Die Anlage ist sehr groß und das Personal sehr freundlich. Ich würde wiederkommen, wenn es meinem Mann passt. ;)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Etwas enttäuschend, wenig Abwechslung beim Essen
Wir haben um zusätzlicheHandtücher gebeten, diese wurden erst nach 3x nachfragen gebracht.
René(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Resort mit allem Drum und Dran aber nicht Exklusiv
Wir haben drei Nächte in Domes Aulus Zante verbracht und sind im Vergleich zu anderen Domes Resorts eher enttäuscht gewesen. Die Anlage selbst ist sehr großzügig im Vergleich zu allen Drumherum liegenden Hotels, aber es liegt wie immer im Detail. Die Situation mit dem angrenzenden Meeresschutzgebietes ist diskutabel, trifft aber auf den gesamten Strandabschnitt und alle anderen Hotels genauso zu. Das Speisen- und Getränkeangebot für ein All Inklusive Hotel war gut, aber nicht überragend. Das Preisniveau im…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Strandurlaub
Wir hatten die Zimmerkategorie "sapphire nest". Es gab nach unserem Geschmack zu wenig Kleiderbügel und der Kleiderschrank an sich war etwas klein. Die Badehandtücher musste man in der abgetrennten Toilette über das WC hängen, das war eher suboptimal. Für die Koffer gab es im Zimmer keinen separaten Platz; die standen dann halt im Zimmer rum.
Stevie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Urlaub mit Abstrichen
Im großen und ganzen ok. Erholsam. Guter Service. Aber, wie bereits erwähnt, sind 5 Sterne eine Überbewertung
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Entspannung in der Nachsaison
Das Hotel liegt direkt am Strand und neben einem Naturschutzgebiet. Hier brüten Schildkröten. Das All-Inclusive-Angebot überzeugt. Man benötigt einen Mietwagen, um die Insel zu erkunden.
Max(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung garantiert
Super Hotel am Sandstrand, ruhige Lage da ganz am Ende von Laganas, Essen war abwechslungsreich und hatte Qualität, auf Wünsche wurde sofort eingegangen.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub
Wir waren 4 Tage in dem Hotel und haben es von Beginn an genossen. Alle Mitarbeiter waren bemüht und freundlich. Probleme wurden sofort gelöst. Die Auswahl vom Essen war für unseren Kurzurlaub ausreichend. Die Qualität des Essens war hervorragend. Auch das Angebot von vegetarischen Gerichten war top!! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Unser Zimmer war zwar klein aber sehr sauber und ruhig. Würde das Zimmer beim nächsten Aufenthalt nochmal nehmen. Wir haben auch super geschlafen in den Betten. Der Pool wirkt…