Karl(66-70)Deutschland
wegen der Strand- und Stadtnähe zu empfehlen
Das Hotel zeichnet sich besonders durch die herrliche Strandlage aus. Von der großen Liegewiese (mit schönen Olivenbäumen bewachsen) direkter Zugang zu sehr schönem Strand ( blaue Flagge). Hotel nicht mehr ganz neu, jedoch in gutem Zustand.
Nicole(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen. Gerne wieder
Schöne große Zimmer und Balkon. Strandnähe. Sehr sauber. Das Essen war super, teilweise landestypisch, große Auswahl. Die Angestellten sprechen gut englisch und teilweise gut deutsch. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder in das Hotel gehen.
Petra (51-55)Deutschland
80er Jahre Hotel
Sehr alte hässliche sparsame eingerichte Zimmer. Wohlfühlfaktor daher gleich null. Nur raus da. Sehr negativ dass der Essengeruch aus dem Speisesaal durchs ganze Hotel zog. Kleidung konnte nach dem Essen in die Wäsche. Sehr unangenehm. Der Pool nicht beheizt. Alles im Hotel war recht alt und wirkte wie in den 80er Jahren.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gut geführtes Hotel- 1A Lage zum Strand& Zentrum
Gutes 4 Sterne Grecotel direkte Strandlage und unweit vom Ortszentrum. Zimmer ordentlich eingerichtet. Verpflegung sehr gut- Für Jeden etwas dabei !
Uschi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel steht seit 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Januar 2024).
Gepflegter Strandurlaub in ruhiger Atmosphäre.
Wir verbrachten einen wunderbaren Strandurlaub in diesem Hotel. Zum Glück bekamen wir ein renoviertes Familienzimmer - groß, hell, sauber, 2 Balkone, wirklich super. Wer einen gepflegten Strandurlaub in ruhiger Atmosphäre verbringen möchte, ist dort genau richtig.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder
Wir konnten nix beanstanden...super sauber. Personal sehr freundlich. Toller direkter Hotel eigener Strand. Super Ausstattung der Zimmer. Abwechslngsreiches tolles Büffee.
Thomas(51-55)Deutschland
Schöner Sommerabschluss
Unser komplett renoviertes Zimmer im 4. Stock war absolut in Ordnung. Sehr angetan waren wir von der Freundlichkeit des gesamten Personals. Das Essen war wirklich gut, für jeden ist etwas dabei.
Irmi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöner Urlaub im Pella Beach
Eine absolute Wohlfühloase, als Fremde gekommen und als Freunde gegangen, hier stimmt einfach alles, ideal für einen pefekten Urlaub, für uns hätte es nicht besser sein können.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles bestens bei tollem Service
Das Pella Beach Hotel liegt, wie der Name sagt, direkt an einem wunderschönen Strand. Das Meer ist türkisblau und durchsichtig. Super Qualität und viele kleine Fische schwimmen am Meeresrand. Die Zimmer sind neu renoviert und groß. Die Dusche ist sehr schön und es wird täglich gereinigt. Das Essen ist prima -große Auswahl und tolle Deserts. Es empfiehlt sich, allein wegen der Getränke, all inclusive zu nehmen!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Das Personal ist durchweg freundlich. Zimmer teilweise renoviert. Beachbar und Strand schön.