Claudia(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für 5-Sterne doch etwas mehr erwartet
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße des Ortes mit einem sehr engen Strandabschnitt und Kies. Dafür hat es einen tollen beheizten Außenpool und guten Liegen. Die Getränke im Hotel an der Bar oder beim Essen sehr sehr teuer.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Tolles Ambiente, enttäuschender Service
Das Hotel präsentiert sich auf den ersten Blick als stilvolles Adults-Only Resort mit einer schönen Poolanlage und direkter Strandlage.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel leider mit Abzüge
Sehr schönes Hotel super angelegt..Personal sehr freundlich.. ein schönes Zimmer gehabt schönere Pool super angelegt Freundlicher Empfang
Rollo(66-70)Deutschland
Urlaub wie vor 30 Jahren
Für Leute die nur Badeurlaub machen wollen und in einem der Beachklubs teure Party machen wollen kann man das Hotel empfehlen. Für ältere Leute ist es nicht zu empfehlen.Für den gezahlten Reisepreis bekommt man woanders mehr fürs Geld. Der Speer und anderer Müll lag schon an den Straßen als wir kamen und liegt nach 14 Tagen immer noch dort. Kaputte Straßen und Fußwege. Das Hotel kann zwar nichts dafür, aber das Umfeld muss für uns auch stimmen
Leopold(61-65)Österreich
Gartenanlage ***** / Rest ***
Ein nettes Hotel in einem lebhaften Ort mit toller Strandlage und einer recht schönen Gartenlandschaft. Wir wollten unseres Grecotel Pella Beach unter neuer Führung Domes Noruz kennenlernen. In einem ***** Haus sind auch Sprachen wie: Deutsch, Französisch, Italienisch normal, nicht nur Englisch und Griechisch, dies wird auch in **** Hotels in den südlichen Ländern angeboten.
W(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderbare Anlage, sehr gutes Essen, Klasse Staff!
Ruhiges, warmes Meerschwimmen, guter Pool, exzellentes Personal. Prima Essen. Suiten liegen im Haupthaus, aber die Wege sind nicht weit, viele Sinnenliegen am privaten Strand, Pool und auf einer schoenen Wiese dazwischen. Ueberall guter Sevice.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir würden jederzeit wiederkommen
Das Hotel gefällt uns sehr, es ist sehr sauber und auf die Zufriedenheit der Gäste wird sehr viel Wert gelegt. Wir haben Halbpension gebucht und sind sehr zufrieden mit dem Essen, für jeden ist etwas dabei. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Gegenleistung erhalten
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel Urlaub sehr zu empfehlen.
Das Hotel, die Lage,die Ausstattung entsprach mehr als das was wir uns vorgestellt hatten. Die Zimmer, die Lobby sind Super.
Udo(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel ,Außenbereich, Strandrandlage gut;,einsam!
das Hotel mit den Aussenanlagen ist gut. Die Lage, ziemlich einsam. Ohne Mietwagen keine Möglichkeit andere Bereiche zu erkunden. Bleibt nur Taxi oder der Bus, der fährt 4x am Tag nach Thesaloniki (2Std.Fahrtdauer) oder Richtung Süden zu anderen Küstenseite, dafür billig, 3,80 Euro.Beisp.:.Abfahrt um 16:30 Ur, tatsächlich 16:00, danach 15 Minuten zu Fuß ins Hotel. Als Paar (78 und 70) aufgrund Erwachsenenhotel geeignet.
Ralf(61-65)Deutschland
Schönes Hotel am Strand, aber mit hohen Getränkepreisen
Im Grossen und Ganzen würde ich dieses Hotel weiterempfehlen mit Abstrichen. Es ist ein schönes Hotel. Direkt am Strand gelegen. Ins nächste Städtchen sind es nur ein paar Meter. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Sauberkeit war sehr gut, vor allem im Zimmer. Abstriche beim Service, der Sprachkenntnisse und vor allem bei den Preisen.