Großzügige Anlage, super Service. Frühstück und Abendbuffet hervorragend.
Leider gibt es Zimmer, die als Zimmer mit Gartenblick bezeichnet werden, man schaut aber auf den Parkplatz. Wir haben uns beschwert. Es wurde uns dann eine Juniorsuit ohne Aufpreis angeboten. Top Suit mit allem was das Herz begehrt.
Ich war im Mai 2023 in dem Hotel. Gebucht habe ich es als Grecotel, kurz vor meinem Aufenthalt wurde das Hotel von der Domes-Hotelkette übernommen und es hätte nicht besser sein können. Das Hotel ist einfach ein Traum gewesen und das Personal war sehr bemüht. Ich habe in keinem meiner Urlaube (und ich arbeite im Reisebüro) ein so bemühtes und freundliches Personal erleben dürfen. Grüße gehen raus an die beste Gästebetreuerin Katerina Z. und an die Poolboys Christos und Dennis. Das Hotel liegt direkt am Strand und…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Traum
Ein sehr sauberes, moderne , tolles Hotel mit einem ausgezeichneten Service . Alle sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Die Lage ist wunderbar.
Unschlagbar ist die Wasserqualität, ganz klares Wasser . Ein Traum !
Ein tolles Hotel in einer super Lage. Die Zimmer sehr schön und sehr sauber. Frühstück und Abendessen sehr lecker und reichlich. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben dort einen wunderschönen Urlaub verbracht und können dieses Hotel nur empfehlen
Ein sehr tolles Hotel in traumhafter Lage, direkt am Strand mit glasklarem Wasser. Schöne, helle Einrichtung in den Zimmern. Personal hilfsbereit und sehr herzlich. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen!
Sehr erholsamer Urlaub, das Essen hat uns gut geschmeckt. Die Gegend war ansprechend und wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Wir werden sicherlich nochmals kommen.