Offizielle Hotel Homepage

Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln (61-65)Deutschland
Domez Noruz kassandra im Oktober 2024
Das Haus ist in Ordnung, viele der Mitarbeiter sind sehr zugänglich und hilfsbereit. Allerdings würde ich dem hotel keine 5 Sterne wie angegeben zuschreiben, dafür gab es zu viele kleine Mängel. Wasser auf dem Zimmer nicht nachgefüllt, Handtücher erneuert aber die alten nicht weggeräumt, Aschenbecher nicht geleert, Tisch im Restaurant komplett abgeräumt, obwohl noch persönliche Gegenstände am Platz lagen; überteuertes Essen im Topos Restaurant, leere Flaschen im haute Livingstone Bereich. Insgesamt erweckt das…
Mickey(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Korrespondenzsprache im Hotel: nur englisch, der Nachtportier spricht etwas deutsch Gäste aus allen Nationen Zimmerservice: gut und sauber Zimmerausstattung: mit allem was nötig ist, jedoch nicht vergleichbar mit 5 Sterne Deutschland (bitte beachten) Die Juniorsuiten Ivory sind nur mit einer Badewanne ausgestattet. Keine Dusche vorhanden! Leider ist aus dem TUI Katalog nicht ersichtlich, dass es bestimmte Zimmerkategorien mit HSL (Haute Service Living, Art All-in) gibt. Am besten auf der Internet Seite des…
keine 5-Sterne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Domes Noruz Kassandra
Nachdem wir nachts unterwegs und bereits 07:30 Uhr im Hotel ankamen und uns dann das Frühstück verwehrt wurde, fühlten wir uns überhaupt nicht willkommen! Wir haben uns per e-mail mit entsprechender Info an serviceairtours@tui.com gewandt. Wir hätten dann auch ein Reklamationsticket eröffnen können, hatten darauf aber zu Beginn unseres Urlaubs gar keine ********** (das haben wir schon täglich im Job...). Zum Vergleich wurde uns in 2023 auf Kreta im Pepper Sea Club (ebenfalls über airtours gebucht) ganz…
11.05. - 09.07.262 ERW
Georgia (51-55)Deutschland
Vibrantes Adults Only Hotel direkt am Strand
ruhiges Erwachsenenhotel, perfekt für den Urlaub zu zweit, nur wenige Schritte vom Meer entfernt. Highlight des Hotels ist definitiv der Poolbereich. Besonders schön die live Events mit DJ.
Angelo(51-55)Deutschland
Beach Hotel auf Halkidiki
Halkidiki erleben im modernen, vibrantes und luxuriösen Hotel Domes Noruz Kassandra. Wir waren dort 7 Tagen hätten gerne den Urlaub um 1 Woche verlängert.
Doro(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Kassandra
Sehr freundliches Personal. Schade, dass es nur ausschließlich Essen am Buffet gab, und kein Restaurant als Alternative zur Auswahl stand. Ausstattung des Hotels war sehr schön und stilvoll. Getränkepreise sind unverhältnismäßig hoch.
W. B. (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotelbewertung Domes Noruz Kasandra
Mängel gab es beim Frühstück immer mit Kaffeeautomaten. Dauernd war einer von 3 Automaten defekt, so entstanden lange Wartezeiten, eine Zumutung! Essen war o. K. Auswahl sehr gut. Personal immer freundlich, hilfsbereit und kompetent ???? Sauberkeit des Speißesaals perfekt
Karlo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub mit handicap, fehlende Englischkenntnisse
An der Unterkunft gibt es nichts zu beanstanden, allerdings mit einer Einschränkung, niemand im Hotel sprach deutsch. Wir wurden auch vorab nicht darauf hingewiesen, selbst der uns per App empfohlene Kontakt hat ausschließlich nur englisch gesprochen.
Pamela (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel mit freundlichen Personal
Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen mit vieeeel Seafood. Unglaublich leckere Desserts
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel mit tollem Außenbereich!
Ruhig gelegenes Hotel, mit schönen Zimmern, direkt am traumhaften Meer Wir wollten ein ruhiges Hotel am Strand aber ortsnah und das war genau das Richtige für uns.