keine 5-Sterne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Domes Noruz Kassandra
Nachdem wir nachts unterwegs und bereits 07:30 Uhr im Hotel ankamen und uns dann das Frühstück verwehrt wurde, fühlten wir uns überhaupt nicht willkommen! Wir haben uns per e-mail mit entsprechender Info an serviceairtours@tui.com gewandt. Wir hätten dann auch ein Reklamationsticket eröffnen können, hatten darauf aber zu Beginn unseres Urlaubs gar keine ********** (das haben wir schon täglich im Job...). Zum Vergleich wurde uns in 2023 auf Kreta im Pepper Sea Club (ebenfalls über airtours gebucht) ganz…
Georgia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Vibrantes Adults Only Hotel direkt am Strand
ruhiges Erwachsenenhotel, perfekt für den Urlaub zu zweit, nur wenige Schritte vom Meer entfernt. Highlight des Hotels ist definitiv der Poolbereich. Besonders schön die live Events mit DJ.
Angelo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Beach Hotel auf Halkidiki
Halkidiki erleben im modernen, vibrantes und luxuriösen Hotel Domes Noruz Kassandra. Wir waren dort 7 Tagen hätten gerne den Urlaub um 1 Woche verlängert.
Doro(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Kassandra
Sehr freundliches Personal. Schade, dass es nur ausschließlich Essen am Buffet gab, und kein Restaurant als Alternative zur Auswahl stand. Ausstattung des Hotels war sehr schön und stilvoll. Getränkepreise sind unverhältnismäßig hoch.
W. B. (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotelbewertung Domes Noruz Kasandra
Mängel gab es beim Frühstück immer mit Kaffeeautomaten. Dauernd war einer von 3 Automaten defekt, so entstanden lange Wartezeiten, eine Zumutung! Essen war o. K. Auswahl sehr gut. Personal immer freundlich, hilfsbereit und kompetent ???? Sauberkeit des Speißesaals perfekt
Karlo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub mit handicap, fehlende Englischkenntnisse
An der Unterkunft gibt es nichts zu beanstanden, allerdings mit einer Einschränkung, niemand im Hotel sprach deutsch. Wir wurden auch vorab nicht darauf hingewiesen, selbst der uns per App empfohlene Kontakt hat ausschließlich nur englisch gesprochen.
Pamela (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel mit freundlichen Personal
Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen mit vieeeel Seafood. Unglaublich leckere Desserts
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Schönes Hotel mit tollem Außenbereich!
Ruhig gelegenes Hotel, mit schönen Zimmern, direkt am traumhaften Meer Wir wollten ein ruhiges Hotel am Strand aber ortsnah und das war genau das Richtige für uns.
Instagrazie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Immer wieder gerne
Großzügige Anlage, super Service. Frühstück und Abendbuffet hervorragend. Leider gibt es Zimmer, die als Zimmer mit Gartenblick bezeichnet werden, man schaut aber auf den Parkplatz. Wir haben uns beschwert. Es wurde uns dann eine Juniorsuit ohne Aufpreis angeboten. Top Suit mit allem was das Herz begehrt.
Marj
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023