nur bedingt geeignet für Gäste mit Handicap, da manchmal Dusche in der Badewanne, Zimmer in den oberen beiden Stockwerken buchen, darunter nur eingeschränkter Meerblick, herrlicher Strand, gemütliche Zimmer
Stylisches Hotel in Alleinlage direkt am 700 m langen, sehr schönem Glyfada Sandstrand. Wir hatten ein Doppelzimmer mit grandiosem Meerblick. Die Zimmer sind neu renoviert und sauber. Die handwerkliche Ausführung der Renovierung besonders im dunklen Bad ist eher mangelhaft.
Ich hatte mir jetzt eine Woche Zeit genommen um zu entscheiden, ob ich den grünen oder den roten Daumen anklicke. Nach Abwägung und Zudrücken aller verfügbaren Augen, reicht es gerade noch für die positive Empfehlung. Im 5 Sterne Segment und dem hohen Zimmerpreis und Nebenkosten bewerte ich natürlich kritischer.
Es waren sehr viele junge englische Familien mit Kindern von eben geboren bis 6 Jahre anwesend. Darunter leidet vor allem im Restaurant die Atmosphäre, wenn der Geräuschpegel sehr hoch ist und die Speisen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen bestimmt wieder!!!
Sind gerade vor Ort, und können die letzten Kriterien nicht bestätigen! Es ist wundervoll hier, und das gesamte Personal gibt sich die größte Mühe das man sich rundum wohl fühlen kann!!! Zur Zeit sind sehr viele Familien mit Kleinkinder vor Ort!
Wir kennen das Hotel noch zu Zeiten von LTI.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick.
Die Einrichtung ist schön geworden aber ....... nur neue Farbe an den Wänden und anstatt einer Badewanne eine Dusche einzubauen macht noch lange kein 5 Sterne Hotel aus.. Das Zimmer war sehr klein und hat sehr wenig Ablagefläche, da nützt auch kein Bügelbrett im Schrank wenn man überhaupt keinen Platz hätte dieses auch aufzustellen.
Die Lage direkt am Meer ist natürlich sehr schön.
Das Personal ist wirklich sehr nett und…
Sehr stilvolles Hotel direkt an einem wunderschönen Strand in einer kleinen ruhigen Bucht. Kinder sind willkommen, aber es ist kein klassisches Familienhotel, was uns sehr gut gefiel. Insgesamt hat uns das Hotel gut gefallen.
Das Hotel hat sehr gute Voraussetzungen. Das Design und die Lage des Hotels am Strand sind ideal. Leider wird es diesen Potentialen noch nicht uneingeschränkt gerecht.