Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 807)

Oma Lana(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich werde allen empfehlen Glyfada zu besuchen. Sie
Wir waren sehr zufrieden. So schöne Lage,wunderbare Strand mit herzlich sauber Wasser. Viele freie Liegen. Besonders unter schönenBäumen Und sehr weiche grüne Rasen Aber das beste-es war das Personal: höflich, hilfsbereit. So gute Bedienung im Restaurant habe ich erste mal im meinem Leben erlebt. Ich werde wieder dort mein Urlaub machen und kann allen es herzlich empfehlen. Wir waren es vor einer Woche dort gewesen und haben das Wasser 26 Grad und Luft 28 Grad gehabt. Es war Herrlich!
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Schönes Hotel mit tollem Service in traumhafter Strandlage. Bestens geeignet zum Relaxen. Steinloser Sandstrand, kleine überschaubare Bucht, klares Wasser.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage
Gepflegtes Hotel mit hervorragender Lage direkt am Sandstrand. Der Garten- und Poolbereich mit Bar ist wunderschön angelegt und ideal zum Entspannen.
Sibylle(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal LTI - immer LTI
Das Hotel liegt etwas abgelegen in einer wunderschönen Badebucht. (Sandstrand) Wer im Urlaub Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig.
Jasmin(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder
Schönes, älteres Hotel an einem schönen Sandstrand mit klarem Wasser. Mit tollen Mitarbeitern die stets bemüht waren um die Gäste.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistung Verhältnis stimmt nicht !
Die Junior Suiten mit Gemeinschaftspool sind qualitativ nicht hochwertig ausgestattet. Kein Zimmer in dieser Anlage ist sicher, da von innen und außen keine Eingangstür verschlossen werden kann. Alle Türen sind sehr leicht mit einer Plastikkarte zu öffnen und das bietet absolut keine Sicherheit. An der Rezeption riet man uns das "Bitte nicht stören" Schild draußen an die Tür zu hängen. Wir buchten dann wenigstens einen kleinen Safe für 3,50 Euro am Tag, um unsere Pässe und Wertsachen zu sichern. Das Personal ist…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr empfehlenswert
Wir waren im September 2019 eine Woche hier im Urlaub.Jeder Zeit wieder.Zimmer sehr schön und geräumig, viel Stauraum für die Sachen,Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft,Personal sehr freundlich und aufmerksam.Auch die Außenanlagen gepflegt und sauber.Also alles in Allem:es gibt nichts zu meckern.
Roland(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder
Sehr angenehmes und ruhiges Hotel ,die Lage für Badegäste ein Traum ! Strand TOP!!! Das Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit.Hygiene und Sauberkeit werden sehr wahrgenommen.Hatten keinen Ausflug gemacht da uns die Anlage sehr gefiel und wir uns sehr wohlfühlten. Der Spa ist nur zur Entspannung eher mittelmäßig ! Würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen , aber Korfu das Landesinnere hat uns beim Transfer ein wenig geschockt “ Müllproblem“ !!!!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub zum rund um Wohlfühlen
Das Hotel liegt direkt an dem wunderschönen Strand von Glyfada. Sowohl der Strand, als auch die Anlage selbst sind sehr gepflegt und sauber. Unser Zimmer (Suite) war sehr schön, modern, sauber und riesig. Wir hatten seitl. Meerblick (wußten wir vorher) und obwohl der Balkon zum Parkplatz rausging und dort die Stromgeneratoren standen, beeinträchtigte dieses nicht unseren Schlaf oder sonstiges. Das Essen abends war gut, hätte aber unserer Meinung nach etwas abwechslungsreicher und qualitativ etwas besser sein…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit hohem Wohlfühlwert!
Wir haben eine Woche Erholung mit Strandurlaub gesucht und dies auch von der ersten Minute bekommen. Das Hotel in seiner Gesamtheit hat so viel Charme und Gemütlichkeit, hier muss man sich wohl fühlen. Der Strand ist der absolute Hammer! So einen wunderbaren klaren, sauberen, fachabfallenden Strand mit nix außer feinem Sand, hatten wir nicht in Thailand, nicht in der DomRep, nicht in Mexiko und auch nicht VAE. Wir machen hauptsächlich Strandurlaube, darum legen wir hier viel Wert auf die Wasser- und Strandqualität.…