Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel, Luxusklasse m. kl. griech. Macken
Ein sehr besonderes Hotel und für Griechenland 5 Sterne völlig angebracht. Man sollte nie Hotels 5 Stern in Deutschland mit ausländischen 5 Sternen vergleichen, aber ja es ist schon ein Luxushotel mit kleinen griechischen Macken, die aber völlig ok sind.
Eine wunderschöne Hotelanlage mit traumhaftem Ausblick auf Spinalonga. Für den kleinen Geldbeutel ist dieses Hotel nichts, da man hier den Weg ins Portmonee des Gastes immer findet.
Die ganze Anlage ist sehr schön gestaltet und erscheint uns sehr gepflegt. Freundliches und aufmerksames Personal. Trotz einigen Kindern ist die Atmosphäre sehr angenehm und ruhig. Man findet überall ein ruhiges Plätzchen, da die Hotelanlage viel Platz bietet. Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich, es ist für jedermann etwas dabei! Die à la carte Restaurant bieten zusätzlich eine gute Abwechslung. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Die positiven Bewertungen haben uns in dieses Hotel geführt. Was wir suchten haben wir gefunden. Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Wir genossen die Ruhe, das ausgezeichnete Essen (besonders zu empfehlen ist das Blend Restaurant) und die Entspannung im SPA Bereich. Die gediegene und trotzdem lockere Atmosphäre im Hotel gefiel und sehr. Die lebenslustige Dame von der Autovermietung Enterprise (Mietwagen im Hotel buchbar) war äußert hilfsbereit und hat uns mit guten Insidertipps hervorragend…
Obwohl wir große Türkeifreunde sind, zog es uns wegen der bekannten Gründe diesmal nicht dort hin. Allerdings haben wir genau verglichen und stellen mit dieser Bewertung auch immer mal wieder den Bezug zur Türkei her.
Das Hotel kann man durchaus als Luxushotel beschreiben. Wer schon sehrt gut ist, kann allerdings auch noch besser werden.
Die Lage ist traumhaft und einzigartig, der Sandstrand sehr gepflegt mit einer sehr guten Wasserqualität, immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, das Personal in allen Bereichen sehr zuvorkommend und hilfsbereit, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen bestimmt wieder.
Die Lage des Hotel ist ganz Ok aber nun auch nicht der absolute Knaller und Luxus ist mal was ganz anderes, für uns ist es ein gutes Hotel der gehobenen Klasse mehr nicht.
Anspruch und Wirklichkeit zu einen Luxushotel sind einfach zu groß, jedoch bei den Preisen sind sie weit oben.
Fazit. Mann bekommt für sein Geld nicht die Leistung die Versprochen wird