Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Luxuriös, wirklich etwas Besonderes!
Die luxuriöse, weitläufige Hotelanlage ist etwas für diejenigen, die auf der Suche nach einer besonderen Unterkunft, einem besonderen Urlaub sind. Ungern nutze ich Superlative, aber in diesem Fall kann ich davon sprechen, die für uns bisher schönste Hotelanlage (bezogen auf Lage und Ausstattung) besucht zu haben. Wer etwas von Kreta und der Hotelumgebung sehen will, benötigt am Besten einen Mietwagen. Bewachte Parkplätze sind kostenlos vorhanden, das Fahrzeug wird auch bei Bedarf vom Service eingeparkt.
Thorsten Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung, abschalten, Entspannung pur!
Sehr schöne Lage, sehr ruhig, angenehmes Ambiente, Suite sehr großzügig und luxuriös, das Essen von sehr guter Qualität und abwechslungsreich, Personal sehr höflich, zuvorkommend und aufmerksam. Die Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Einfach grandios!
Julian(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Stressabbau!
Anlage hat viele Besonderheiten und einen Hang zu Details. Sehr schöne Lage und traumhafter Ausblick auf Spinalonga. Toller Strand.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entschleunigung!
Sehr freundlicher, herzlicher Empfang. Persönliche Betreuung. Sehr gepflegte saubere Anlage. Hervorragender Service.
Ramona und Peter (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsam!
Schöne ruhige Lage, schöner Strand mit Liegefläche unter den kretischen Olivenbäumen, sauberes Wasser, Personal sehr freundlich und aufmerksam, sehr gutes Essen mit einer großen Vielfalt.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht günstig, aber es lohnt sich!
Luxuriöse 5-Sterne Anlage, wunderschön gelegen mit herrlichem Blick auf die Insel Spinalonga und wundervollem privatem!!! SANDStrand - was nicht ganz selbstverständlich ist. Das Personal ist freundlich, das Essen lecker (besonders zu empfehlen ist das Blend Restaurant). Die von uns gebuchte Luxury Villa war wirklich klasse. Der Service nicht zu toppen.
Siegfried(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal
Sehr schönes Resort (sowohl baulich wie Lage) mit superfreundlichen Personal - das einzige ist das zuviele Kinder und Babys da sind
Henning(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhaftes Hotel zum Relaxen
Besonders gut gefallen hat uns unsere Suite mit toller Aussicht auf das Mittelmeer. Darüber hinaus fanden wir die gesamte Anlage einfach toll, alles schön grün und wirklich durchdacht.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Stylische Familienhotel am Meer.
Sehr stylisches, ruhiges Hotel am Meer für einen Urlaub auch mit kleinen Kindern. Viele Familien, meist englisch- und deutschsprachig.
Eva Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
NICHT für kinderlose Paar zu empfehlen
Wir haben sehr geschwankt, ob wir dieses Hotel nun weiterempfehlen sollen oder nicht: Für kinderlose Paare empfehlen wir es definitiv nicht weiter - Familien mit Kleinkindern werden sich hier wohl fühlen. Zu unserer Zeit befanden sich etwa zu 90 Prozent Familien mit Kleinkindern im Hotel. Für kinderlose Paare wie uns war demnach kein "ruhiger und erholsamer" Urlaub möglich. Im Restaurant empfanden wir dies als besonders störend. Beim Abendessen Kindergeschrei aus allen Himmelsrichtungen, Besteck und Essensreste…