Offizielle Hotel Homepage

Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne
Wir verbrachten den schönsten unserer Urlaube in diesem Haus. Natürlich liegt die Anlage etwas abseits und es ist eine Berg- und Treppentour, Dafür wird man aber mit einem Topservice und einem wirklich wunderbaren Ausblick belohnt. Obwohl die Anlage für Kinder überhaupt nicht geeignet ist waren doch viele Kleinkinder da die den ganzen Tag mühsam rauf und runter gefahren oder getragen werden mussten. Zum Glück gibt es einen Pool für Erwachsene und eine Ruhezone am Strand. Dadurch kommen auch ruhesuchende Urlauber…
Matthias und Stephanie(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur!
Dorf Style, schöne Bepflanzung, schöne Bucht, Personal ist sehr freundlich, sehr gutes Essen, um diese Jahreszeit hat es viele kleine Kinder.
Eveline(41-45)Schweiz
Verwöhnferien im Paradies!
Gute Lage, attraktive Dörfer in der Nähe, Autovermietung im Hotel, gepflegte und großzügige Hotelanlage, Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Das Hotel bietet intern einen Shuttle Bus Service (Elektromobil)
17.05. - 15.07.262 ERW
Giulia(41-45)Deutschland
Erholung pur!
Top Service, perfekte Sauberkeit, freundliches und zuvorkommendes Personal, kinderfreundlich, Essen abwechslungsreich (ein größeres Angebot an griechischen Spezialitäten wäre wünschenswert), einmalige Lage. Fazit: ein gelungener Urlaub!
Sigurt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholung pur auf Kreta
Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter in diesem Hotel haben unseren Urlaub zu einem Erlebnis gemacht.2 mal am Tag wurden die Suiten gereinigt und das sowas von gründlich.Über das Essen muss man wirklich kein Wort verlieren.Perfekt!! Von jeden themenbezogen jeden Tag und das alles immer frisch nachgefüllt am Buffett lässt keinen Grund zu Beanstandungen aufkommen.Wir kommen wieder. Für Leute mit Gehproblemen: sehr steile Anlage,man wird aber auch mit E-Caddys durch die weitläufige Anlage gefahren.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein sehr schönes Hotel.Für uns zu laut.
Ein sehr gut geführtes Hotel mit spitzen Service. Das Hotel beherbergte zu unserer Reisezeit sehr viele Familien mit Kleinkindern was zu den Essenszeiten führ einen imensen Geräuschpegel sorgte. Also in Ruhe schön das Buffett genießen war nicht . Schnell essen und flüchten war angesagt.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhaftes (Luxus-) Hotel in Elounda
Das Hotel ist außerordentlich schön angelegt (kleine Häuser am Hang). Der (private) Strand bietet Liegen im Gras und unter Bäumen sowie direkt am Strand in der Sonne. Die Zimmer sind modern eingerichtet mit tollem Blick auf das Wasser und bieten einen Jacuzzi. Der Service ist sehr zuvorkommend und stets überdurchschnittlich hilfsbereit.
Ivo(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekter Urlaub!
Die Aussicht auf die Insel Spinalonga ist einmalig. Die Villa mit dem Privatpool war das Highlight von unserem Urlaub. Die allgemeine Atmosphäre ist sehr familiär und herzlich. Die Hotelleitung ist perfekt und professionell. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Der nächste Urlaub ist bereits geplant!
Michelle(31-35)Schweiz
Relaxferien!
Gute Kombination von Ruhe und Abwechslung, super Lage, Personal sehr freundlich, Essen abwechslungsreich und von guter Qualität, angenehmer und gepflegter Strand. Mietwagen von Vorteil!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Entspannte Tage in einem wunderbaren Hotel
Für uns war der Urlaub einfach traumhaft. Wir haben ihr sehr genossen und sind völlig entspannt und mit ein bisschen Wehmut wieder abgereist. Unsere Erwartungen wurden noch weit übertroffen. Ein idealer Ort zum Entspannen und zum Abschalten.