Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eveline(41-45)Schweiz
Verwöhnferien im Paradies!
Gute Lage, attraktive Dörfer in der Nähe, Autovermietung im Hotel, gepflegte und großzügige Hotelanlage, Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Das Hotel bietet intern einen Shuttle Bus Service (Elektromobil)
Giulia(41-45)Deutschland
Erholung pur!
Top Service, perfekte Sauberkeit, freundliches und zuvorkommendes Personal, kinderfreundlich, Essen abwechslungsreich (ein größeres Angebot an griechischen Spezialitäten wäre wünschenswert), einmalige Lage. Fazit: ein gelungener Urlaub!
Sigurt(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholung pur auf Kreta
Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter in diesem Hotel haben unseren Urlaub zu einem Erlebnis gemacht.2 mal am Tag wurden die Suiten gereinigt und das sowas von gründlich.Über das Essen muss man wirklich kein Wort verlieren.Perfekt!! Von jeden themenbezogen jeden Tag und das alles immer frisch nachgefüllt am Buffett lässt keinen Grund zu Beanstandungen aufkommen.Wir kommen wieder. Für Leute mit Gehproblemen: sehr steile Anlage,man wird aber auch mit E-Caddys durch die weitläufige Anlage gefahren.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein sehr schönes Hotel.Für uns zu laut.
Ein sehr gut geführtes Hotel mit spitzen Service. Das Hotel beherbergte zu unserer Reisezeit sehr viele Familien mit Kleinkindern was zu den Essenszeiten führ einen imensen Geräuschpegel sorgte. Also in Ruhe schön das Buffett genießen war nicht . Schnell essen und flüchten war angesagt.
Bettina(26-30)Deutschland
Traumhaftes (Luxus-) Hotel in Elounda
Das Hotel ist außerordentlich schön angelegt (kleine Häuser am Hang). Der (private) Strand bietet Liegen im Gras und unter Bäumen sowie direkt am Strand in der Sonne. Die Zimmer sind modern eingerichtet mit tollem Blick auf das Wasser und bieten einen Jacuzzi. Der Service ist sehr zuvorkommend und stets überdurchschnittlich hilfsbereit.
Ivo(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekter Urlaub!
Die Aussicht auf die Insel Spinalonga ist einmalig. Die Villa mit dem Privatpool war das Highlight von unserem Urlaub. Die allgemeine Atmosphäre ist sehr familiär und herzlich. Die Hotelleitung ist perfekt und professionell. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Der nächste Urlaub ist bereits geplant!
Michelle(31-35)Schweiz
Relaxferien!
Gute Kombination von Ruhe und Abwechslung, super Lage, Personal sehr freundlich, Essen abwechslungsreich und von guter Qualität, angenehmer und gepflegter Strand. Mietwagen von Vorteil!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Entspannte Tage in einem wunderbaren Hotel
Für uns war der Urlaub einfach traumhaft. Wir haben ihr sehr genossen und sind völlig entspannt und mit ein bisschen Wehmut wieder abgereist. Unsere Erwartungen wurden noch weit übertroffen. Ein idealer Ort zum Entspannen und zum Abschalten.
Theodor(61-65)Deutschland
ein Hotel zum Wohlfühlen
Durch den überaus freundlihen Empfang fühlte man scih von Anfang an sehr wohl. Dazu trug auch unsere Suite bei, die sehr exquisit aus gestattet war. Sehr großes Bad mit großer Badewanne, herrlicher Blick von der beschatteten Terrasse mit schönem Mobiliar. Den Tag kann man am malerischen Strand mit verschiedenen Zonen für Familien oder Ruhesuchende verbringen, wobei man immer den schönen Ausblick auf die Insel Spinalunga hat. Weitere Möglichkeit besteht am Pool beim Hauptgebäude oder am ganz großen Pool mit schönem…
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Familienhotel und Privates Residencen!
Strandbereich ist super schön! Die Poolanlagen sehr sauber und gepflegt. Die Angestellten freundlich und hilfsbereit. Die Russischen Gäste verhielten sich leider äussert dekadent und mühsam. Schade das die Rasen und andere Abfälle einfach über die Umgebungsmauer gekippt werden, man sieht den Abfall überall herumliegen. Allgemein griechisches Problem!