Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumurlaub
Sehr gepflegtes Hotel (Suiten), viel Ruhe, fantastischer Pool, Strand gewöhnungsberftig. Sehr gute und schmackhafte Speisen, toller Service, freundliches Personal. Gepflegte Atmosphäre. Kinderfreundliches Haus, trotzdem ausreichende Ruhezonen am Pool.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Besonderes Hotel
Haben uns sehr wohl gefühlt. Leider sehr viele kleine Kinder, 80% Eltern mit kleinen Kinder 20 % Paare. Entspannen am Strand kaum möglich. Es gab aber einen kinderfreien Pool. Zimmerwechsel war nach mehrmaligen Fragen nicht möglich, hatten wohl keine Lust dafür. Essen schmeckte nicht jeden Tag. Extra Restaurants auch nicht viel besser und viel zu teuer. Zimmer toll, jedoch Terrasse spärliche Bestuhlung, keine Liegen, Stühle sehr unbequem. Für Familien wird jeder Wunsch erfüllt. Paare sind wohl nicht so…
Berta(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekt!
Wunderschönes Hotel mit perfektem Service - vom Empfang bis zur Abreise! 5 Sterne sind mehr als gerechtfertigt. Buffet hätte vielleicht noch etwas besser sein können, aber es war trotzdem für jeden etwas dabei.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle Woche im Domes of Elounda
Wieder eine tolle Woche in Elounda. Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Domes of Elounda und haben uns wieder sehr wohl gefühlt, und die Woche sehr genossen. Das Hotel hatte uns als Überaschung ein Upgrade in eine neue Pool Villa gegönnt. Tolle Atmosphäre mit viel Privatspäre und tollem, leider etwa kaltem Pool, viel Platz, große Terrasse mit Liegen. Die neue Anlage mit Restaurant und riesigem Pool ist gelungen und sehr ansprechend. Momentan ist die Gartenanlage noch nicht Fertiggestellt, es fehlt noch einwenig…
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein toller Urlaub, in herrlicher Umgebung
Ein erholsamer Urlaub ind schöner Umgebung, Upgrade auf Villa mit eigenem Pool, erstklassiges Essen, freundliche Mitarbeiter
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumhafte Anlage
Wir verbrachten eine Woche in der Elysso Spa Villa. Mit Ihrem 35 qm großem Pool und dem sensationellen Blick auf die Insel Spinalonga fühlt man sich wie im Paradies. Die ganze Anlage besticht durch ihre Sauberkeit und ist sehr gepflegt. Das Personal ist ständig bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Max(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Tolles Hotel zum Entspannen
Bei diesem Hotel passt einfach alles. Suiten sind wunderbar, die gesamte Anlage sehr gepflegt, die Mitarbeiter sehr professionell und freundlich, das Essen lecker. Ich komme wieder
Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ausgezeichnetes Hotel mit super Gästebetreuung
Sehr schön angelegte Hotelanlage mit tollen Suiten, wunderbaren Strandbereich und exzellenten Frühstücks- und Abendbuffets. Hervorzuheben ist auch die wunderbare und persönliche Gästebetreuung.
Kalle(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wo Kreta am schönsten ist
Kreta ist eine wunderschöne Insel und Mai/Juni eine schöne Zeit Kreta zu besuchen und so sind wir im Jahr 2011 zum ersten Mal in diese wunderschöne Anlage gefahren. In drei Monaten werden wir zum fünften Mal in dieses Resort fahren und das wird sicher nicht das letzte Mal sein! Wir hatte lange im Internet und in einschlägiger Literatur recherchiert und haben uns für diese Hotelanlage entschieden wegen der sehr guten Bewertungen des Angebotes für Kinder, wollten doch auch wir Erwachsenen ein Wenig Zeit für uns. Wir…
Ronald(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein perfekter Urlaub
Wir waren zwei Wochen im Domes of Elounda und hatten eine wunderbare Zeit. Uns wurden alle Wünsche bestmöglich erfüllt, der Service war ausgezeichnet, die Höflichkeit aller Mitarbeiter überwältigend. Die Guest Relations Mitarbeiter haben versucht uns jeden Wunsch nahezu von den Augen abzulesen. Wir hatten sehr viel Ruhe, stets tolles Wetter und sehr gutes Essen. Es war einfach eine tolle Zeit. Special thanks to: Adreana, Constadina, Georgina, Linda, Maggie, Sam, Sean and Vassilis Ein