Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tim(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhafte Lage mit direkter Sicht auf Spinalonga
Sehr schön gestaltetes Hotel in traumahafter Lage mit Blick auf die Insel Spinalonga. Mehrere Essensmöglichkeiten, sowie ein SPA (gegen Gebühr) und verschiedene Pools (nur Family Pool beheizt). Die Lage des Hotels bietet die Möglichkeit zu diversen Ausflugszielen in der Nähe zu fahren (zB Agios Nikolaos). Das Hotel eignet sich sowohl für Paare als auch Familien. Das Standardessen wird in Buffetform eingenommen und ist ok. Die Auswahl is relativ divers - es kommt auf den eigenen Standard an. Für Europa sicherlich…
Igor(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
1 Woche in Elouda
Das Hotel hat einfach Alles. Es kostet etwas, aber man ist gut bedient für die Preis. Ich würde es immer weiterempfehlen
Bernard(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Familien Resort
Wir waren über Ostern für 10 Tage in diesem wirklich schönen Resort. Was uns am meisten beeindruckt hat, war die Freundlichkeit und ständige Präsenz der Mitarbeiter, hierzu wirklich ein großes Kompliment. Die Anlage ist sehr weitläufig und es gibt für Gross (zB Bars, Spa, Outdoor Fitness) und Klein (zB Teensclub) verschiedene Möglichkeiten, um sich zu beschäftigen. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit auch zufrieden. Das Essen war gut, besonders das Frühstück. Besonderes Lob möchten wir an Julia…
Rene(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles Perfekt ausser Gastronomie
Sehr schönes Hotel mit direktem Blick auf Spinalonga. Weitläufige, gepflegte Anlage mit Super Shuttle-Service. Schwächen in der Gastronomie
Matz(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Domes zum Zweiten
Schönes Hotel, auch beim zweiten Mal. Aus meiner Sicht wird das Hotel seinen eigenen Ansprüchen nicht immer gerecht. Aber meist sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super, aber nicht am Ende der Saison
Insgesamt eine sehr schöne Anlage in einer tollen Ecke von Kreta mit toller Strandbar. Einziger Wermutstropfen: wir waren am Ende der Saison da und, obwohl uns gesagt worden war, dass alle Restaurants offen sein, wird an den letzten Tagen fast alles geschlossen und man musste ans Ende der Anlage fahren, um zu frühstücken und Abendessen zu bekommen…
AS(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
War ganz nett, aber Ikos gefällt und besser
Viel Potential, aber doch läuft nicht alles rund. Süßer, kleiner Strand mit viel Schatten und prima für kleine Kinder.
Oberlon(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Empfehlung mit Abstrichen
Wir haben uns wohlgefühlt, dennoch ist das Hotel in die Jahre gekommen. Es ist abgelegen und die im Hotel aufgerufenen Preise für Getränke, kleine Snacks usw. sind unangemessen hoch. Insgesamt kann der Anspruch als "elitäres" Luxusresort, so tritt man auf, den vorgefundenen Verhältnissen in keiner Weise standhalten. Ansonsten ist es sehr schön. Wir mochten den Dorfcharakter der Anlage, die tolle Aussicht und den Strand.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kinderparadies Deluxe
Hotel der gehobenen Kategorie in der Nähe von Elounda gegenüber der Insel Spinalonga. Sehr freundliches Personal insbesondere im Bereich der Gastronomie. Hervorragende Kulinarik. 80 % Familien mit kleinen Kindern. Hotel mit einer Vielzahl von Zimmerkategorien - mit Pool oder Whirlpool - in Hanglage.
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sensationelles Hotel mit herausragendem Service
Sehr schön gelegenes Hotel am Hang mit traumhaftem Blick. Herausragender Service, sehr freundliche Mitarbeiter. Frühstücksbuffet sehr gut, Abendessen ebenfalls mit hoher Qualität. Tolle Zimmer.