Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur, Wir kommen gern wieder
Sehr schönes , grosses Hotel. Sehr nettes , hilfsbereites Personal. Sehr gute Küche. Schmackhaftes Essen. Für Erholungsuchende ideal, ebenso für Wanderfreunde.
Durch die vielen steilen Kurven auch für Motorradfahrer interessant.
Sehr schönes Hotel für unseren Familienurlaub. Alles sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ideal für einen abwechslungsreichen Wanderurlaub.
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel, familiär geführt.
Toller Wellnessbereich mit Sauna und Pool.
Die Küche ist landestypisch und vorzüglich. In einem Tal in Mitten von Wald und hohen Bergen gelegen. Tolle Wandermöglichkeiten.
Tolles Hotel mit sehr gutem Service. Guter Ausgangspunkt für Touren in die Umgebung. Im Sommer ist die TrentinoCard ein sehr gutes Angebot, um die öffentlichen Verkehrsmittel sowie die Bergbahnen für einen unschlagbaren Preis zu nutzen.
Sehr gepflegtes sauberes Hotel, ebenso die Zimmer, Service und Essen im Restaurant super absolut zu empfehlen. Leider etwas abgelegen, Kinderspielplatz eher lieblos ausgestattet aber sonst sehr Kinderfreundlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mit Kindern im Teenyalter eher bedingt geeignet..
Schönes familäres Hotel, etwas weit im Tal abgelegen von größeren Städten (Meran/Bozen) aber zum Wandern, Radfahren oder als Motorradziel bestens geeignet, auch für Hundebesitzer ideal, da sehr viele Gäste dort mit Hunden unterwegs sind und es offensichtlich hier kein Problem damit gibt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Absolut empfehlenswert
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einem super Hotel! Das gesamte Service Personal absolut lobenswert! Zimmer sehr sauber und ordentlich. Essen im Restaurant täglich frisch und abwechslungsreich. Sehr lecker! Wir haben uns absolut wohl gefühlt und es fehlte an nichts. Jederzeit gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Besser als gedacht
Besser als gedacht, Essen Top, Wellnessbereich Schön,Sauberkeit Top,Ausflugsprogramme Hammer. Ales in allem für Trentino-Südtirol Top.
Für Deutsche die kein Englisch oder Italienisch können gibt es ja noch Hände zum verständigen,Personal ist aber immer um eine Lösung bemüht!
Insgesamt hatten wie einen Super Aufenthalt, für alle und jeden gibt es in diesem wunderschönen Land was zu entdecken.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir würde sofort wieder buchen
Die Gastgeber sind sehr freundlich und lesen einem all Wünsche von den Augen. Das Hotel sehr sauber die Zimmer ordentlich mit guter Ausstattung. Das allerbeste war das Essen, einfach unschlagbar. Wenn ich zurückdenke, muss ich als erstes an das gute Essen denken. Der Pool und die Sauna hervorragend, nach einem anstrengendem Wandertag genau das Richtige. Das zweitbeste war die Massage. Viele Grüße an die Wellness-Chefin. Sehr gute Arbeit. Kurzum, wir fanden, es war ein richtig erholsamer Urlaub in einem tollen…