Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub
Schönes Familiegeführtes Hotel Abwechslungsreiches leckeres Essen Wellnessbereich sauber Personal sehr freundlich
Sam(31-35)
Tolle Ausgangslage für Ausflüge in der Natur
Die mitarbeitenden waren stets bemüht und freundlich. Auf Anliegen hat man sofort reagiert. Das Essen war immer lecker. Allerdings ist die Auswahl vegetarischen Gerichten sehr klein, die Portionen ebenfalls im Vergleich zu dem nicht vegetarischen Gerichten, weshalb ich leider nicht immer satt wurde. Das Hotel hat einen Wellnessbereich. Leider ist dieser für die Menge an Personen etwas zu klein. Daher gibt es auch nicht genügend Liegen, da diese ständig besetzt sind. Je früher man demnach im Wellnessbereich ist,…
walter(51-55)
Schöner Kurzurlaub
Ja, danke es war sehr schön und hat uns sehr gefreut und gefallen. Wir würden evtl. zum Schilaufen wieder kommen und die Dienstleistungen des Hotels in Anspruch nehmen.
Birgit (56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hervorragend, wir kommen wieder einmal.
Es war alles sehr sauber, die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Der Wellness Bereich ist perfekt. Alles im allen waren wir sehr zufrieden.
Julia (26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles bestens, kommen gerne wieder
Wir hatten bereits eines der modernisierten Zimmer, bis auf das Bad. Aber es war trotzdem alles super sauber! Und der Service war auch top.
Martin (71+)
Weiterempfehlung!
Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, Dusche zu klein, aber alles topsauber. Essen sehr gut, sehr nettes, höfliches Bedien-Personal.
Hubert (61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Oase der Ruhe
Vom Empfang weg haben wir uns wohlgefühlt,Zimmer sehr sauber und gross,das Essen im sehr geschmackvoll,die Angestellten freundlich und das gesamte Paket passt,gerne wieder!
Silvia(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wohlfühl-Hotel wo man einen richtig tollen Urlaub
Schönes Hotel in toller Lage. Schöne Zimmer, gemütlich, Dusche/WC Strecke ganz prima, viel Platz. Ganz freundliches und aufmerksames Personal. Sehr sauber und ordentlich. Frühstück ganz vielseitig und reichlich. Menü toll. Der Trentiner Abend klasse.
Manfred(61-65)
Wanderurlaub
Essen sehr gut. Zimmer befriedigend. Es gab bessere Zimmer. Unser hatte kein Balkon, schlecht gelüftetes Bad. Dafür eine Küche, die man nicht braucht. Aber für den Preis ist alles in Ordnung.
Kathleen (36-40)
Wundervoll
Harmonisch, man kann sich dort einfach nur fallen lassen und wohlfühlen. Es ist einfach traumhaft. Große Zimmer, das Essen ist sehr gut und man hat eine Vielfalt. Das Personal ist Weltklasse.