Wir haben über Voyage Privé gebucht (ein Standort für 5 ÜN im Westen, ein Standort für 4 ÜN im Osten). Das Hotel wurde uns also zugeteilt. Ein Abendessen im Speisesaal war inklusive (da wir an einem Dienstag angereist sind, war es das sizilianische Büffet - Glück gehabt). Die Parkgebühren waren reduziert von 12 auf 8 Euro/Tag.
Sehr nettes Personal, traumhafte Außenanlagen (viele Treppen), alles blitzsauber und gepflegt. Kein Strand, aber Zugang ins Meer über drei Stege von der untersten Terrasse aus.
Lage hoch auf…
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer Klassik
Super Lage, schönes 4Sterne-Haus, gerne länger
Die Lage direkt am Meer,wunderschöne Landschaft, schöne Terrassen mit Meerwasserpool und 2 weiteren Pools einfach ein schönes Hotel auf 4Sterne Niveau. Auch Poolbar, Friseur, Wellnessbereich gut bis hervorragend. Zimmer modern, schönes, neues Bad noch mit Dusche
Badewanne und (zu kurz geratener) Glas-Trennwand. Zimmer ca 15m2 mit kleinem Balkon (× 1 Person). Bewertung 8 von 10. Nicht so gut: das Frühstücksrestaurant, da sehr hoher Geräuschpegel und Bahnhofsatmosphäre ... Ansonsten zu empfehlen.
Die Anlage und Zimmer sind wirklich sehr schön. Mit einem Mietwagen ist auch die Lage absolut in Ordnung ansonsten eher etwas außerhalb. Leider ist das Essen ausbaufähig besonders wenn man Vegetarier ist. Viel Fleisch oder Fisch selbst in Bohnen oder Erbsen, das war wirklich schade.
Schöne Anlage mit den Pools. Zimmer zum Pool laut wegen der Bar und Unterhaltungsprogramm, zur Straße obere Etage ok. Speisesaal sehr laut, Frühstück eintönig, Besteck und sauberen Tisch muss man suchen. Saft und andere Sachen oft alle. Personal sehr freundlich und Sauberkeit sehr gut.
Nicht zu großes Hotel mit „bunten“ Zimmern. Schöne Poolanlage. Essen war auch OK!
Wir waren im Rahmen einer Sizilienrundreise hier. Dafür ist das Hotel gut geeignet.
Italienischer Flair in sehr gepflegtem Hotel direkt am Meer in bester Insellage nahe Palermo
Herrliche Lage. Toller Ausblick. Sehr gepflegt. 2 große, schöne Pools und Meerzugang mit jeweils gutem Einstieg. Gute Anbindung an Regionalbahnverkehr ab St. Flavia nach Palermo. Guter Ausgangspunkt für vielfältige Ausflüge per Auto.