Bettina(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schönes Hotel.
Für uns steht Freundlichkeit an erster Stelle, und das ist jetzt zum dritten Mal vollends erfüllt. Vielen Dank
Hansjörg(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tpo Hotel
Von Frühstück bis zum ganzen Hotel top Balkon und Zimmer im guten und sauberen Zustand Top Mitarbeiter
Alexander(36-40)Deutschland
Osterurlaub
Es war ein toller Osterurlaub. Der Sevice und die Freundliche war ab der 1. Sekunde herausragend. Wir haben uns sofort wohl und willkommen gefühlt. Das Frühstücksbuffett ist ein absolutes Highlight. Der beheizte Pool war gerade Ende April großartig. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Andre(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top
Sehr sauber und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Super Frühstück und toller Poolservice.
Stephanie(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Supper. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Schön , sauber alles top.............,................................................................
Jasmin(36-40)
Daumen hoch
Sehr zufrieden, geräumige Wohnung, Spielplatz, Spieleraum und Schwimmbad nah beieinander. Sehr angenehm mit kleinen Kindern.
Emine(19-25)
Hotel Bewertung
Sehr freundlich, sehr Zentral am Strand und Stadt. Sauber und das Frühstück sehr gut hatte mehrere Auswahl.
Marina (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub mit Familie
Service sehr gut und freundlich. Zimmer auch gut aber Klimaanlage zu laut Nachts und harte Kopfkissen. Ansonstens haben wir uns gut erholt.
Susanne Anette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Hotel in angenehmer Größe
Suite-Hotel in guter Lage zum Strand mit besonders freundlichem und kompetenten Personal. Das Hotel überzeugt durch die Ausstattung und Größe der Studios, z.B. sind in jedem Fenster oder der Balkontüre Moskitonetze montiert, welche sich einfach hochrollen lassen wenn man sie nicht benötigt. Auch ist es nicht besonders hellhörig, es sei denn die Kinder in der Suite über einem haben einen Wutanfall und brüllen und trampeln, dies ist dann schon zu hören. Auch das Bad hat eine angenehme Größe, andres als in anderen 3…
Nicole(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Schönes Hotel mit tollem Pool und Gartenanlage. Zimmer sind gross und sehr sauber. Lage zum Strand sehr gut,alles gut zu Fuss machbar. Frühstück war ausgiebig,vielseitig und sehr fein. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Wir und unsere Labradorhündin fühlten uns sehr wohl.