Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes drei Sterne Hotel in Lido di Jesolo
Gepflegtes Hotel in naher Entfernung zum Strand. Beheizter Pool kostenlose Fahrräder, hervorragendes Frühstücksangebot. Genügend kostenlose Parkplätze auch für größere Autos vorhanden. Extrem freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Saubere Zimmer mit praktischer Ausstattung, grosser Balkon. In ein paar Schritten ist man in der Fußgängerzone oder auch am Strand. Sonnenschirm und Strand liegen für Hotel Gäste kostenlos. Wir waren bereits das zweite Mal da und kommen auch gerne wieder.
Tina(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
freundliches, gepflegtes und sehr tierliebes Hotel
Es ist ein sehr freundliches und gepflegtes Hotel, mit einer schönen kleinen Küche im Zimmer. Wir und unser Hund haben uns hier sehr wohl gefühlt. Unser Hund wurde von Anfang an sehr liebevoll empfangen, obwohl es kein Tierhotel ist. Also es gibt keinen Napf auf dem Zimmer. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Kerstin(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle gut gepflegtes Hotel für Groß und Klein!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Besonders hervorheben kann man definitiv das tolle Frühstück und das super freundliche Personal, dass stets mit Rat und Tat zur Seite stand. Auch den Fahrradverleih kann man besonders loben. Selbst als eine kleine Reparatur nötig wurde, wurde prompt reagiert und am nächsten Morgen stand das Fahrrad einsatzbereit wieder vorm Hotel. Tiptop!! Die Lage war super und auch wenn manchmal die Musik aus dem Fitnesscenter etwas laut herüber schallte, wir würden sofort wieder dieses Hotel…
Werner und Maria (61-65)
Sehr zu empfehlen
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel , die Zimmer sind kleine Wohnungen , Badezimmer schon in die Jahre gekommen, Sauberkeit sehr gut , Frühstück super toll und irrsinnig freundlich , Rezeption sehr gut und freundlich , wir haben vor wieder zu kommen
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles,modernes Hotel
Ruhige Lage, tolle Poolanlage, sehr nettes und aufmerksames Personal, ausreichendes Frühstück,für jeden etwas dabei
Markus(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Herrlicher Familienurlaub
Super Familienhotel - es lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist optimal, sehr ruhig in der Nacht. Der Pool ist sauber und es gibt sogar einen sehr netten Bademeister. Personal allgemein sehr freundlich und Zuvorkommend. Wir kommen sicher wieder
Klaus (61-65)
Empfehlenswert
Wir als Hundebesitzer waren in jeder Hinsicht sehr zufrieden und können mit guten Gewissen dieses Hotel weiterempfehlen!
Dagmar josefa(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Kurzurlaub für Familien mit Kleinkindern
Sehr großzügiges Frühstücksbuffet und sehr guter Cappuccino, geräumiges Appartment, Spielplatz für Kleinkinder vor dem Frühstücksraum vorhanden und überdachter Spielplatz beim Pool, der Pool ist groß und es gibt auch einen Kinderpool. Alles sauber und gepflegt und das Personal ist sehr freundlich 👍
Viktoria (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Familienhotel
Sehr höfliche Angestellte, gute Auswahl beim Frühstücksbuffett, saubere gepflegte Anlage. Gute Lage. Wir lieben dieses Hotel und kommen nächster Jahr wieder
Rosario (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Preis Leistung top
Ich hatte das Vergnügen, im Domino Suite Hotel zu übernachten, und es war eine wundervolle Erfahrung von Anfang bis Ende. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, was den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Die Zimmer sind modern und sauber, mit bequemen Betten und einer ruhigen Atmosphäre, die eine erholsame Nacht garantiert. Das Frühstücksbuffet war hervorragend, mit einer großen Auswahl an frischen und leckeren Speisen. Auch die Lage des Hotels ist ideal – zentral und gut erreichbar, aber…