Stefan(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ausgezeichnet
Das Hotel bietet alles was man braucht. Wir waren sehr zufrieden und werden sicher wieder kommen. Für Familien ist es ein ideales Hotel.
Matthias(56-60)
Urlaub an der Adria
Ein sehr gepflegtes Hotel. Sehr genossen haben wir den kostenlosen Fahrradverleih des Hotels. Man war in allen Belangen sehr bemüht das man sich wohl fühlte. Die Auswahl beim Frühstück war sehr gut und das Personal sehr nett.
Josef(36-40)
Super tolles hotel
Gute Lokation, Strand ist nur 5 Min.zu Fuß entfernt. Das Hotel hat auch eigene geheizte Pool. Personal ist super nett, privat Parkplatz in einem privat Hof wohin man nur mit Zimmerkarte einfahren kann, Videobewacht.
Elisabeth (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienhotel Jesolo - Top
Familienfreundlich, zu Fuß ist das Zentrum (Einkaufsstraße) und der Strand gut zu erreichen. Ausgezeichneter Service. Auffallend ist, dass man von den Angestellten jedes Jahr wieder die gleichen trifft. Spricht auch dafür, dass es ein guter Arbeitgeber ist. Pool wird beaufsichtigt und gepflegt durch den Bademeister was ein toller Service ist. Frühstück ist genial, angenehme Atmosphäre. Service am Pool mit Essen und Getränke ist spitze. Zimmer sind großzügig und Familien geeignet. Immer wieder gern
Andreas(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Aufenthalt
Gute Lage, freundliches kompetentes Personal! Saubere Zimmer, umfangreiches Frühstücksbuffet. Grosse Poolanlage, gepflegter Aussenbereich. Personal ist sehr hilfsbereit. Alle Anliegen wurde schnell bearbeitet und erledigt!
Marco(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top Hotel mit Mega Frühstück
Auf dieses Hotel wurde ich aufmerksam bei Booking und es Hat mir auf anhieb Gefallen ohne Buchung hien Gefahren und auch Geblieben. Hotel Personal sehr Freundlich, Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber Top die Zimmer Reinigung könnte etwas verbessert werden. Das Frühstüch ist Mega viel Auswahl was ich so in Italien nicht kenne. Der Pool ist Perfect. Die Pakplätze die das Hotel anbietet sind Ausreichend und Groß. Insgesamt kann ich dueses Hotel nur weiter Empfehlen.
Brigitte (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein sehr Familienfreundliches Hotel!
Sehr einladend! Freundliches Personal. Die Lage ist sehr gut. Werden auf jeden Fall wiederkommen! Frühstück ist besonders gut, sehr Appetitlich aufgebaut!
Gianluca(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel in sehr schöner Lage
Sehr schönes Hotel. Wir gehen schon sehr lange dort hin um Sommerurlaub zu machen. Es ist jedes Jahr ein Highlight und eine Freude für die ganze Familie. Ich freue mich bereits jetzt auf das nächste Mal! Zimmer sind schön und sauber, hoteleigener Pool ist sehr geräumig und abkühlend. Strandplatz wunderschön und top Service sowohl beim Frühstuck als auch an der Rezeption!
Christoph(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Richtig tolles Hotel
Tolles Hotel für einen Familienurlaub. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich, haben sich um Wünsche und Anliegen sofort gekümmert.
Martina(51-55)
Unterkunft zum Wohlfühlen
Sehr gut geführtes Hotel, äußerst freundliche Mitarbeiter im ganzen Hotel, sehr ausführliches Angebot beim Frühstücksbuffet, schönes Pool u. gepflegter Garten