Janet(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderbarer, erholsamer Urlaub
Meine Kinder und ich haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Personal ist herausragend freundlich, das Zimmer, der Pool und die Anlage generell - alles sauber, der Strand war sehr nahe, beim Pool gab es immer freie Liegen, das Frühstück war toll! Wir konnten schöne Tage dort verbringen und kommen gerne wieder!
Michael(41-45)
Strandurlaub
Der Urlaub war wieder wunderbar - das Hotel war sehr sauber, der Empfang sehr freundlich und die Kellner sehr nett - kurz zusammengefasst: wir kommen wieder :-)
Thomas(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sauberkeit und Freundlichkeit wird groß geschriebe
Wir waren mittlerweile das 5 mal im Domino Hotel und es ist eines der saubersten und freundlichsten Hotels in Jesolo.
Dagmar (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub
Sehr zu empfehlen, Service, Personal, Lage, Ausstattung usw. 👍 Strand Nähe, eigene liegen.und auch Nähe zur Fußgängerzone.
Christoph (36-40)
Sehr empfehlenswert und familienfreundlich
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und war sehr nett eingerichtet. Die Mitarbeiter dort war immer nett 👍 nd zuvorkommend.
Ursula(56-60)
Sehr empfehlenswertes Hotel
Die Kombination von Appartement und Hotel ist sehr angenehm. Alle MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Markus (56-60)
Vielen Dank - es war ein toller Aufenthalt
Das Hotel ist ideal für einen Urlaub mit der Familie. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter. Vielen Dank für alles!
Astrıd(51-55)Österreich
Toller Urlaub
Tolles Hotel, alles was man für einen entspannten Urlaub braucht. Super Pool, leckeres Frühstück, alles in der Nähe
Daniela (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kinderfreundlich
Sehr gutes drei Sterne Hotel das man sehr gerne weiter empfehlen kann. Kinderfreundlich und mit Pool.
Theresa(36-40)
Toller Urlaub mit Kleinkind
Das Hotel ist generell sehr familienfreundlich mit kleinen Spielplätzen, super lieber Kinderbetreuung und Kinderbecken im Pool. Das Personal ist besonders freundlich. Es gibt ein fantastisches Frühstücksbuffet mit allem was man möchte: von Rührei und Bacon über Obst, Müsli und Toast bis hin zu süßen Leckereien. Da ist für jeden was dabei.