Heiko(41-45)
Super Hotel und freundliche Mitarbeiter
Schönes sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter, Frühstück Top, Service super, Zimmer jeden Tag ordentlich gereinigt. Hat mehr Sterne als nur 3 verdient!!!
Anna(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Aufenthalt in Jesolo
Traumhaftes Frühstück, sehr freundliches Personal, Top Lage 2 min vom Strand mit eigenen Liegen und Schirm in der 1. Reihe direkt am Meer. Ansonsten gute Zimmeraufteilung. Matratzen etwas zu hart.
Simon(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub
Unser Appartement mit Küche/Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad und Balkon war geräumig und sauber. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und bemüht, vor allem an der Rezeption und an der Bar. Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet. Man kann gratis Fahrräder ausleihen. Zum Strand sind es ca 250m. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Markus(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundlich und Hilfsbereit
Sehr freundliches Personal. Frühstück und Poolbereich hervorragend. Das Zimmer ist sehr gross mit einer kleinen Küche, welche jedoch nicht gut ausgestattet ist (Geschirr, Besteck etc.).
Nadja(31-35)
Schöner Familienurlaub
Schöne große Zimmer , sehr sauber , tolle Pool und Gartenanlage , sehr nettes Personal , sehr kinderfreundlich , leckeres Frühstück , zentrale Lage
Andres(36-40)
Reisen mit Familie
Wir haben uns wohl gefühlt und gut erholt. Sehr freundliche Service Mitarbeiter. Wir wahren sehr zufrieden und würden es auch weiter empfehlen.
Nico(36-40)
Super Hotel
Es war sehr gut das Essen war super und insgesamt ein sehr schönes Hotel.ich würde immer wieder dahin fahren und würde es auch immer weiter empfehlen.
Arnold(36-40)
Familienfreundliches Hotes
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und in traumhafter Lage. Nicht weit vom Strand und von der Stadt, ideal für Familien.
Günter(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder eine gute Wahl - das Domino in Jesolo
Immer wieder eine gute Wahl - das Domino in Jesolo. Preis- Leistungsverhältnis passt. Besonders zu erwähnen sind die freundlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Nach Möglichkeit wird jeder Wunsch unproblematisch erfüllt - einfach ein tolles Service. Gerne werden wir wieder ins Domino fahren.
Manuela (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderbarer und erholsamer Urlaub in Jesolo
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Wir hatten ein schönes geräumiges Apartment. Die Poolanlage ist sehr schön und groß. Das Frühstück sehr gut und reichlich Auswahl. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Parkplätze perfekt. Lage des Hotels super. Ruhig und trotzdem gleich bei der Einkaufsstraße.