Christian(46-50)
Tolles, sehr kinderfreundliches Familienhotel
Schönes Hotel mit sehr tollem und freundlichem Personal. Man fühlt sich wohl und immer willkommen. Vielen Dank für eine schöne Urlaubszeit!
Angelika(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Appartementhotel
Schönes Apartmenthotel mit tollem Swimmingpool und leckerem Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal und alles sehr sauber. Kommen gerne wieder.
Susanne (41-45)
Traumurlaub
Wundervoller Urlaub, super Angebot, eine Ferienwohnung mit dem Luxus eines Hotels verknüpft zu haben. Traumhafte Lage wir sind sehr sehr glücklich
Marcela (46-50)
Ich kann nur empfehlen
Alles war okay, das Frühstück war sehr abwechslungsreich und lecker😋; aber der Pool könnte länger geöffnet sein.
Ivana (41-45)
Süßes Hotel für Kurzurlaub
Preis-Leistung Verhältnis optimal, für kurz Urlaub sehr geeignet. Sehr höfliches und nettes Personal
Kerstin (26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
super Hotel
Freundliches Personal, geräumige Zimmer mit Balkon, sehr gutes Frühstück, Parkplatz und Strand inklusive
Christian(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
angenehme Atmosphäre - Top
sehr schöne Zimmer und ein ansprechender Außenbereich das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Mani(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne wieder
Gute Lage, angenehme Hotelgröße, schöne Zimmer, toller Pool (könnte wärmer sein, aber das ist Geschmacksache :) , gutes Frühstück und vor allem supernettes Personal!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kann dieses Hotel empfehlen.
Im großen und ganzen war ich sehr Zufrieden, habe zwar kaum Hotel Erfahrung aber es gab trotzdem kaum etwas auszusetzen. Die Sachen die ich nicht so okay fand, habe ich in den einzelnen Kategorien geschildert.
Yvonne(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach perfekt!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber und schön. Das Frühstücksbuffet war der Hammer! Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Wir kommen bestimmt wieder!!!