Moritz(26-30)
Toller Pool
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Toll mit Kindern. Besonders der Poolbereich ist sehr schön und gepflegt. Wir waren eine Woche im Hotel und und haben uns jeden Tag auf das Frühstück gefreut da es sehr viel auswahl gab.
Anita(36-40)
Ein wunderschöner Urlaub!
Hotel liegt ruhig in der zweiten Reihe aber sehr gut um schnell in der Einkaufsstraße bzw dem Strand zu sein. Die Appartements sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber sind immer sehr sauber gehalten. Die Ausstattung der Küche ist etwas spärlich, sollte jemand selbst kochen wollen. Babybetten und Rausfallschutz für die Kleinen sind gratis. Das Frühstück ist super und der Kaffee sehr lecker. Von 8-11 Uhr! Der Pool wird immer toll sauber gehalten und ist angenehm temperiert. Räder kann man sich kostenlos…
Lisa(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Personal und Frühstück TOP
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Besonders toll ist das Frühstück: * sehr guter Kaffee * viel Auswahl * sehr freundliches Personal Das Appartement ist sehr geräumig und gut ausgestattet. Uns persönlich war das Bett etwas zu hart. Der Balkon ist sehr groß aber eine Trennwand zum Nachbar wäre sehr schön gewesen.
Uwe(46-50)
Super Appartement Hotel
Wir waren schon mehrfach im Hotel, super saubere Zimmer, klasse Pool, top Service überall und ein super Frühstück! Wir kommen gerne wieder!
Sandra(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen immer wieder gerne
Schönes sauberes Hotel mit tollem Pool! Der Autoparkplatz ist gleich am Hotel. Fahrräder und Strandliegen inklusive.
André(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Sommerurlaub 2023 mit der Familie
Sehr gut ausgestattetes Hotel mit schönen geräumigen Suiten. Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück. Der Poolbereich ist gut angelegt und gepflegt. Sonnenliegen sind immer verfügbar. Der Strand ist ca. 500 Meter entfernt. Es gibt dort für das Hotel reservierte Liegen, welche auch immer verfügbar sind.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Urlaub
Schönes, sauberes Hotel mit tollem, großen Pool, super Frühstück mit guten Kaffee und sehr netten und bemühten Mitarbeitern,
Manfred(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Tolles Hotel, nette Bedienungen, netter Empfang, immer gut gelauntes Personal; der Zimmerservice war prima und wurde schnell erledigt.
Bernadette(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familenurlaub
Unser Aufenthalt war sehr schön - der Empfang war herzlich die Rezeptionsangestellten sehr zuvorkommend und hilfsbereit - das Frühstücksangebot sehr gut - der Service im Frühstücksraum und Poolbereich sehr gut - das Reinigungspersonal war - wie alle Angestellten des Hotels - sehr freundlich und hat sehr gründlich gearbeitet - die Zimmer ausreichend groß - das Bett für meinen Geschmack etwas zu hart - das konnte man aber für die kurze Zeit verschmerzen - der Parkplatz sehr gut - gepflastert und die Stellpolätze…
Al. + Sl.(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel
Das Hotel ist einfach toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr sauber😄. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich. Unseres Stammhotel in Jesolo👍.Vielen Dank für alles !!!