Martina(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat sehr freundliches Personal, egal in welchem Bereich. Es ist sehr sauber und sowohl kinder- als auch tierfreundlich. Die Zimmer sind geräumig und die kleine Küche gefällt mir sehr gut. Auch der Balkon ist groß genug, so dass ein großer Hund genug Bewegungsfreiheit hat.
Monika(41-45)
Sehr schönes Hotel
Sehr nettes Personal! Unsere Suite war ausreichend groß, mit viel Stauraum! Alles schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber! Können wir weiterempfehlen, sehr zentral gelegen, Entfernung zum Strand und Einkaufsstraße 👌
Patrick(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel mit toller Lage
Wir hatten einen großartigen Urlaub. Angefangen vom freundlichem Empfang über das großzügige Zimmer bis zum Highlight - dem außerordentlich abwechslungsreichen und umfangreichen Frühstück. Toll ist auch die zentrale Lage. Die Wege zu Restaurants, Shops und Strand sind absolut kurz. Alles ist fußläufig (auch bei Hitze) einfach machbar - auch mit kleinen Kindern und Kinderwagen.
Andreas(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel, so macht Urlauben Spaß
Super Hotel in zentraler Lage. Nettes Personal und Topservice, so macht Urlauben Spaß.Sehr gutes Frühstücksangebot mit sehr aufmerksamen Servicepersonal. Alles sauber , vom Pool bis Hotelzimmer.
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekte Unterkunft
Das Hotel ist ideal für uns als Familie. Die Appartements sind groß und wir hatten einen tollen Balkon. Es gibt 3 verschiedene Pools für klein und groß. Auch 2 Spielplätze (einer innen und einer außen) sind vorhanden. Das Frühstück ist der absolute Wahnsinn, eine unglaubliche Auswahl. Super netter und freundlicher Service in allen Bereichen. Wir kommen sicher wieder.
Sven(41-45)
Urlaub in Domino Suite Hotel 2025
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Frühstücksangebot war reichlich. Die Zimmer waren sauber und mit Klimaanlage ausgestattet.
Nicole(41-45)
Ein schöner Kurzurlaub
Super freundliche Mitarbeiter, schöne saubere Zimmer mit Balkon, außergewöhnlich gutes Frühstück und rundum guter Service.
Klaus (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir sagen vielen Dank für die tolle Unterkunft
Wir als Hundebesitzer, fühlten uns von Anfang an sehr wohl und willkommen!! Herzlichen Dank an das sehr freundliche Personal!
Wolfgang(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ironman Venice-Jesolo 70.3 Ausflug
Sehr nettes, sauberes und empfehlenswertes Hotel in zweiter Reihe. Mit einigen ansprechenden Dienstleistungen, die seinesgleichen suchen!
Ines(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Würde wieder hier Urlaub machen
Große Zimmer, sehr sauber, sehr freundliches Personal, schöner Großer Pool und leckeres Frühstücksbuffet.