Daniela(46-50)
Sonne Strand Urlaub
Strandnähe Guter Parkplatz Kommen schon viele Jahre in dieses Hotel Kinder fühlen sich wohl Wir kennen uns aus Sofort im Urlaub weil wir uns auskennen Preis/ Leistung stimmt Schön wenn das Personal auch gleich bleibt, fühlt man sich sofort wohl
Rebekka iris(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel in Jesolo
Das Hotel ist gut in Jesolo gelegen, wenige Schritte von der Flaniermeile entfernt. Der eigene Strand ist nach ca. 5 Minuten Fussweg erreichbar. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich. Hunde sind willkommen und erhalten vom Personal Streicheleinheiten.
Peter (46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Verlässlich TOP
Ein super Aufenthalt, wie immer! Das Team vom Frühstück war überragend! Die Zimmer gewohnt sauber und geräumig. Das Team an der Rezeption freundlich und hilfsber5
Heide(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Domino Lido di Jesolo 2025
Schönes klimatisiertes Hotel mit sehr herzlichem Service . Alles sehr sauber ! Das Highlight war jeden Tag das Frühstück , was optisch sowie geschmacklich super toll war . Dazu der herzliche Service , der einem alle Wünsche erfüllte . Der Pool Bereich war auch sehr gut , mit whirlpool und wenn man wollte mit Service der einem Getränke und Mittagssnacks servierte . Die Lage zum Strand und zur Einkaufsmeile ist ebenfalls super . Zimmerservice auch sehr gut . Alles in allem ein wunderschöner Urlaub , wir haben uns…
Marlene(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel für Familien mit Kinder !! Wirklich mega Frühstück !!!! Herzlichen Dank für dieses tolle Service !! Putzdamen auch top !!
Judith (31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Begeistert
Das gesamte Persol ist wirklich sehr nett! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Fahrräder konnten wir ebenfalls ausleihen. Das Frühstücksbuffet ist einfach klasse! Eine absolut große Auswahl an frisch zubereiteten Speisen aller Art. Kuchen, Waffeln, belegte Brötchen, Eier, Salat etc. Alles dabei!
Manfred(51-55)
Perfekt
Alles wunderschön und tolles Personal kann ich jedem empfehlen Stranbereich ist dabei und auch eine Poolanlage mit beheiztem pool
Katrin (46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hier passt alles!
Sehr freundliches, sauberes Hotel, nah am Strand, nah am Zentrum Schöne Zimmer Leckeres Frühstück Schöner Pool
Steffi(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel
Sauberes Hotel mit guter Ausstattung und nettem Personal. Strand in nur 3 Minuten zu Fuß erreichbar und auch sonst ist alles wichtige fußläufig oder mit dem Fahrrad zu erreichen. Ausreichende Parkplätze gibt es auch. Alles in allem ein tolles Hotel.
Maja(46-50)
Gerne wieder
Familiäres Hotel mit einem tollen Frühstücksangebot, freundliches Personal, gut klimatisiert, schöner Parkplatz