Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klein aber fein
Tolles Cityhotel in perfekter Lage. Ruhig gelegen und in fünf Minuten ist man am Dom. Man hat die Möglichkeit sein Auto in der Tiefgarage zu parken. Der Empfang war sehr freundlich. Das zimmer tip top sauber und liebevoll eingerichtet. Das Frühstück ist erstklassig!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir freuen uns schon aufs nächste Mal !!!
Ein kleines aber sehr gut geführtes und betreutes Hotel. Für einen kurzen oder auch längeren Aufenthalt in Köln wärmstens zu empfehlen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr zentral gelegen - trotzdem ruhig
Hotel ist sehr zentral gelegen (3min vom Hbf). Mein Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Es gab keinen Schrank - aber für eine Übernachtung ist das okay. Dafür hatte das Zimmer eine Klimaanlage, die ich bei 34Grad Außentemperatur genossen habe. Das Schlafzimmer hat keinen Teppich, was sich beim Aufstehen etwas komisch anfühlt. Das Frühstück ist sehr gut und reichlich. Auf Wunsch wird Rühr- oder Spiegelei angefertigt und serviert.

Sandra und Rolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Klein aber fein
Sehr zentral und ruhig gelegen. Alles zu Fuß erreichbar. Zimmer klein,aber zweckmäßig.Kleiner Kühlschrank im Zimmer vorhanden. Frühstück sehr liebevoll zubereitet. Brötchen nicht genug vorhanden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael Schlaaf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Klein aber sehr fein
Das Hotel liegt in einer kleinen Nebenstraße unmittelbar in der Nähe des Hauptbahnhofs. Der Kölner Dom ist fußläufig in etwa 10 Minuten zu erreichen. Zur Kölner Altstadt sind es nur wenige Minuten mehr
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kleines, perfektes Hotel für Kölntrip
Ein kleines, feines Hotel in perfekter Lage. Kleine aber sehr saubere Zimmer. Tolles Frühstück. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Manuel(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Klein aber fein
Kleines sympathisches Hotel. Sehr gute Lage und trotzdem ruhig. Es wird viel Wert aufs Detail gelegt.
Kerstin Eva(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Stadthotel mit perfekter Ausgangslage
Sehr großes Zimmer und sehr großes Bad mit toller Badewanne. Perfekte Lage für Zugreisende; das Hotel ist nur wenige Schritte vom Hauptbahnhof entfernt.
Gerda(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Lage ist sehr gut und sehr zentral. Direkt in der Nähe vom Hauptbahnhof. Frühstück ist sehr gut und umfangreich. Gerne wieder!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super
Ich war insgesamt 14 Tage dort. Es ist ein super Hotel. Ein super Service. Ein super Frühstück. Man konnte sich nach einem langem Tag sehr gut erholen. Ein kleiner Punkt, der nicht ganz so schön ist, die Zimmer mit den kleinen Bädern auf dem Flur. Aber hier punktete wieder der Service und ich bekam schnellst möglich ein anderes Zimmer. Bei Gelegenheit komme ich gerne wieder.