Christian(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Stadtnah, aber nicht anonym
Wir haben uns super-wohl bei Euch gefühlt! Vom Einchecken übers tolle Frühstück bis zur „Security“ mit den Codes: freundliche, hilfsbereite Menschen! 1000 Dank - es ist ein bisschen, wie in eine eigene Wohnung nachhause kommen. Dazu gehört auch, das Bett selbst zu machen und Handtücher nur bei Bedarf wechseln zu lassen. Für mich top!❤️
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Für Kurzurlaub von max. 3 Tagen ideal.
Fernseher sehr klein, da braucht man eine Beille um gut zu schauen. Bettgröße sehr gut, leider keine Möglichkeit Wäsche in einen Schrank zu hängen, da nur ein Sekretär vorhanden.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Personal, die Lage und die Ausstattung ist ein
Ein von außen unscheinbares kleines Hotel, wenn man rein kommt, einfach wow... Der Empfang war herzlich und die Erläuterungen zum Zimmer sehr verständlich.

Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Nette kleinere Häuser in guter Citylage
Hotel Domstern zusammen mit 2 Schwesterhotels, wenige Meter vom Bahnhof und damit vom Dom und - Nähe zur City. ansprechend und OK
Eric(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Kleines Hotel, kleine Zimmer, zentral
Kleines Hotel mit sehr kleinen Zimmern, zuminstens wenn man allein bucht, zentral gelegen, das Frühstück gibt es im Nachbar Hotel, ca. 100 m entfernt, was kein Problem darstellt. Frühstück ist sehr gut.
Kc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kleines ,zentrales Hotel, leider mit Abstrichen !
Zentral, gemütlich,fehlendes Housekeeping was den Preis dann nicht rechtfertigt!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kleines schuckeliges Hotel in bester Lage
Kleines schuckeliges Hotel. Typischer Altbau-Charme. Rezeption und Frühstück auf der anderen Straßenseite im Hotel "Domspitzen". (1 min Fußweg, eher weniger ☺️) Rezeption freundlich und hilfsbereit. Frühstück schmackhaft und lecker. Es gibt sogar eine Frühstück-Speisekarte wo man diverse Speisen sich aussuchen kann, die dann frisch zubereitet werden. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Hotel ist zentral am Hbf. gelegen, wobei man davon aber nichts mitbekommt und demzufolge ist man unweit vom Dom entfernt. Für…
Lorenz(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr freundliches Personal
Einfaches aber zweckmässig eingerichtetes und sauberes Zimmer. Das Frühstück wurde aufgrund Covid im Schwesterhotel eingenommen. Das Personal war ausserordentlich hilfsbereit und ermöglichte mir einen angenehmen Aufenthalt.
Zenker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel Domstern gerne wieder und empfehlenswert
Sehr Zentral gelegenes kleines Hotel direkt am Bahnhof und Dom gelegen mit Parkmöglichkeiten (Mehrkosten) das seine 3 Sterne verdient. Sehr gut um Köln und die nähere Umgebung kennen zu lernen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Stadthotel für den Kurztrip in Köln!
Mein Freund und ich wollten ein Hotel, dass ganz in der Nähe des Hbf ist, da wir mit dem Zug angereist sind. Das Hotel haben wir zufällig gefunden und aufgrund des gutes Preis-Leistung-Verhältnisses und der netten Einrichtung, die wir den Bildern entnommen haben, ausgewählt. Bei der Ankunft konnten wir die gute Lage und die gemütliche Einrichtung bestätigen. Plus das tolle Frühstück= Super Aufenthalt dort! (Auch wenn wir nur eine Nacht da waren)