Zenker (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Domstern gerne wieder und empfehlenswert

Sehr Zentral gelegenes kleines Hotel direkt am Bahnhof und Dom gelegen mit Parkmöglichkeiten (Mehrkosten) das seine 3 Sterne verdient. Sehr gut um Köln und die nähere Umgebung kennen zu lernen.

• Wir hatten das Zimmer im obersten Stock in welchem 3 Betten in zwei Räumen standen. Das Zimmer war sehr sauber und in den Betten lag man sehr gut. Das Bad war mit Toilette Waschbecken und Dusch ausgestattet alles im sauberem Zustand. Die Bade und Handtücher waren sauber und ausreichend vorhanden . Das Zimmer mit dem Doppelbett ist mit Schreibtisch Doppelbett und Fernseher ausgestattet. In dem zweiten Zimmer welches ausreichend groß für ein Einzelbett war befand sich der Kleiderschrank. Die beiden Zimmer sind mit einem offenem Durchgang verbunden.

• Gut
  • Wir waren nur für eine Nacht als Gast im Domstern und fanden das inklusiv Frühstück als gut. Besonders freundlich und hilfsbereit empfanden wir die Bedienung des Frühstück Personals. Es wurde öfter nach Wünschen und der Zufriedenheit nachgefragt und das Buffet wurde ständig aufgefüllt so dass es an nichts fehlte.

• der Service war in allen Bereichen kompetent hilfsbereit und sehr freundlich was wir in einigen mehr Sterne ausgezeichneten Hotels schon wesendlich schlechter erlebt hatten. Dieser ist im Domstern Hotel ein besonderer empfehlenswerter Faktor .

• Von dem Hotel aus ist man ein wenigen Minuten am Dom und somit auch schnell in der Altstadt. Bis zur Lanxess Arena sind es zu Fuß eine knappe halbe Stunde was wir als sehr angenehmen und schönen Fußweg empfanden. In unmittelbarer Umgebung sind viele schöne Restaurants und Brauhäuser auch das Schokoladenmuseum mit seinem schönem Caffe ist sehr sehenswert.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Vorname:Zenker