Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Absolut empfehlenswertes sauberes, zentrales Hotel
Wir waren als Paar für eine Nacht in diesem Hotel. Für diesen Preis haben wir bisher noch in keiner Großstadt in Deutschland ein solch gutes und größzügiges Zimmer bekommen, das dazu noch so zentral lag (ca. 300m zum Hauptbahnhof und ca. 500m zum Dom). Das Personal war äußerst nett und zuvorkommend. Es war alles sehr sauber und das Frühstück war reichhaltig. Das Hotel ist ohne Einschränkung absolut zu empfehlen.
Franz Josef(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Perfektes Hotel im Herzen von Köln!
Ein sehr familiär geführtes kleines Hotel mit besonderem Flair! Der Bahnhof und der Kölner Dom liegen in unmittelbarer Nähe. Das Personal ist superfreundlich, das Frühstück hervorragend und die Zimmerpreise sehr moderat. Die Zimmer sind sehr sauber, hell und zweckmäßig eingerichtet. Ideal für einen Städtetrip. Wir kommen gerne wieder!!!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Domstern verdient ganz viele Sterne!
Eine Wohlfühl-Oase in Top-Lage inmitten der Großstadt - das für uns perfekte Stadthotel! Sehr familiäre Atmosphäre, liebevolle Betreuung, ausgefallenes Frühstücksbuffet, zwar kleine, aber zweckmäßige Zimmer, und alles mit viel Geschmack und Liebe zum Detail eingerichtet. Absolut empfehlenswert - ohne Abstriche, zu Recht mit Höchstnoten bewertet!

Werner(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
**Domstern, super gelegen, mit Liebe zum Detail**
Das Domstern liegt nur ein paar hundert Meter vom Dom entfernt und hat dennoch eine ruhige Lage. Unser Zimmer war sehr schön, nicht besonders groß, aber alles mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Das Frühstück kann man nur loben. Für ein 3-Sterne-Hotel sehr gut und nur zu empfehlen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Top Haus mit Spitzen Personal
TOP Hotel, SUPER Preis-/Leistungsverhältnis, sehr sauber und schön eingerichtet, 5 Sterne Frühstück mit viel Liebe zubereitet, 5 Sterne Personal Absolut zu empfehlendes Haus mit Schwesterhotel in direkter Nähe. Wird bei künftigen Kölnreisen unser Anlaufpunkt!
Christin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kleines gemütliches Hotel mit tollem Frühstück!
Wir hatten das Hotel für eine Nacht gebucht und wurden beim Check in super freundlich empfangen und haben sogar ein Upgrade für die Suite kostenlos erhalten. Wir können hier nur die Suite bewerten und die war sehr gut ausgestattet mit Safe, Flachbildfernseher, großem Badezimmer, kostenlos WLAN und auf dem Zimmer gab es eine süße leckere Begrüßung. Alles sehr sauber. Hotel ist mit Aufzug ausgestattet. Das Frühstück war für eine ***Hotel toll. So etwas tolles bekommt man oft nicht in ****Hotels. Frisches…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Hotel Domstern Köln - immer wieder
Nettes kleines Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Zentral am Bahnhof, aber trozdem ruhig. Bei meinem nächsten Kölnbesuch buche ich diese Hotel wieder.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Jederzeit gerne wieder!
Wir haben dieses Hotel über HRS gebucht und wussten eigentlich nur, dass es zentral zum HBF liegt - dass uns aber weitaus mehr erwartet, war eine außerordentlich angenehme Überraschung ! Super schönes, kleines, schnuckeliges Hotel mit extrem freundlichem und hilfsbereitem Personal, sensationellem Frühstück und wirklich schönen, gemütlichen sauberen Zimmern ! Das Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen !!!
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nettes Stadthotel in Top-Lage!
Ein tolles Stadthotel in unmittelbarer Bahnhofsnähe, ruhig gelegen in einer Seitenstraße! Wie wahrscheinlich in einem Stadthotel üblich herrscht nicht viel Platz, dennoch ist alles wunderbar ausgenutzt und die Zimmer für ein paar Tage absolut ausreichend groß! Die Mitarbeiter sind superlieb, geben gerne Tipps und Infos zur Freizeitgestaltung! Absolut zum Weiterempfehlen!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Frühstück, sehr netter persönlicher Service
Wir waren für eine Übernachtung angereist und hatten direkt viele Fragen, wie kommen wir wo hin...wo können wir essen gehen etc. Man nahm sich viel Zeit für uns und erklärte und zeichnete uns alles auf einer Karte auf, die wir mitnehmen durften. Auch die (empfehlenswerte) Parkplatzreservierung hat reibungslos geklappt. Das Frühstücksbüffett ist großartig. Es gibt viele selbstgemachte Dinge, Brot, Waffeln, Butter, besondere Marmeladen u.a.. Mit Abstand das Beste Hotelfrühstück 2011! Wir würden und werden sicherlich…