Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhige Unterkunft in guter Lage - war jetzt schon 2 x da - prima lokale Restaurants in Laufweite
Sehr sehr ruhig wie wir uns gewünscht hatten von einem Ordenshaus. Kein Krach oder Lärm oder Musik - ideal wer gerne einfach nachts schläft Lage ist ideal in Laufweite zum Zentralbahnhof der zum Flughafen fährt ( man könnte auch eine Station mit der Metro fahren)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für Ruhesuchende ideal
Sauber ohne viel Extras . Alles was man braucht. Für mich vor allem Ruhe. Super Lage Restaurant in Laufweite und auch das historische Zentrum ist zu Fuß zu erreichen
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Für einen kurzen Rom Trip genau das Richtige
Die Zimmer im Hotel Domus Helena sind zwar einfach ausgestattet, haben aber alles was man braucht. Die Dachterasse hat mir besonders gut gefallen.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Überraschend gut...
Gute Lage (15min zu Fuß vom Termini). Große und moderne Zimmer. Für den Preis kann man nicht meckern. Frühstück war für italienische Verhältnisse und den Preis ausgezeichnet. Absolute Empfehlung. Werde beim nächsten Rom-Aufenthalt wieder dort nächtigen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel für Städtereisen.
Zentral gelegenes Hotel, sehr sauber mit tollem Frühstück. Das Personal ist super hilfsbereit und kann viele Sprachen. Es ist der ideale Ausgangspunkt um die Stadt zu entdecken.
Gilles(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gut gelegenes Hotel in Rom
Sehr gut gelegenes Hotel. Man ist vom Hotel aus in gut 10 Minuten zu Fuss beim Koloseum. Zimmer sind ganz ok. Frühstuck war super. Personal ist sehr freundlich. Preis/Leistung auch ganz ok.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Einfaches, gutes Hotel
Einfaches, sehr sauberes Hotel. Frühstück für italienische Verhältnisse umfangreich. Hilfsbereites Personal auch deutschsprachig.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr gutes Stadthotel günstig zu allen Sehenswürdigkeiten
Das Haus bietet eine ruhige und verkehrsmäßig günstige Lage. Die Ausstattung ist einfach und gut (mit Klimaanlage). Im Preis enthalten ist ein gutes Frühstück in Buffetform. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.