Bewertungen (2 779)

Steven(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Lage Top, ruhiger Ort, 5 Sterne
Bewertung: 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐ Unser Aufenthalt im Hotel Don Gregory war rundum gelungen! Das Frühstück war hervorragend – besonders der frisch gepresste Orangensaft hat uns jeden Morgen begeistert. Auch das Abendessen war ein echtes Highlight: jeden Abend eine abwechslungsreiche Auswahl und die Qualität der Speisen war durchweg top. Ein großes Lob geht an den Animateur – ein toller Typ mit viel Herzblut! Die Aquagymnastik war super und auch das Bingo hat Spaß gemacht. Die White Night war ein absolutes Highlight:…
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
schöner Urlaub
Nach 17 Jahren haben wir das Hotel besucht. War ein schöner Urlaub. Das Wetter ist hier immer nur gut gewesen. Im Schnitt 25-28 Grad.
Simone(46-50)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gutes Hotel in Top-Lage
Schön gelegenes Hotel direkt am Strand, moderne Zimmer,, sehr gutes Service und tolle Animation. Wir kommen gerne wieder.
Astrid & Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung pur direkt am Meer
Älteres Hotel aber sehr sauber. Freundliches Personal und die Lage ist ein Traum. Erwachsenhotel sehr gut zur Erholung. Nervig sind die Gäste, die früh morgens schon die Liegen reservieren. Dagegen wird aber energisch vorgegangen.
Claudia (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel in bester Strandlage, den ganzen Tag Sonne.
Die Lage des Hotels ist einzigartig. Das Personal äußerst zuvorkommend. Auf Sonderwünsche wird umgehend eingegangen.
Dr.T.(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bestes Hotel am besten Strand
optimale Lage, super Service, schöne Infrastruktur (Räume, Pool, Bar, Terrassen, Zimmer, Restaurants) Direkt gegenüber ein Shopping Center
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kann man machen, Hotel von der Lage sehr gut.
Als erstes , dass Hotel ist empfehlendswert aber in vielen Details verbesserungswürdig. Top Strandlage, Hotel überwiegend mit Meerblick. Küche gut, Personal nett und freundlich. Zimmerpersonal ok bis geht so. Lage top, alles in der Umgebung vorhanden.
FP_Schaa(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bewertung Unterkunft und Umfeld
Pool-Liegen Belagerung vor 07:00h am Morgen. Hinweis Schilder sagen ab 09:00h. Es fehlt konsequentes Durchgreifen der Liegen und Handtuch-Belagerer. Management muss ganz klar durchgreifen. Anzahl Gäste passt nicht mit Pool-Liegenbelagerung. Liege an Liege Abstand ca.0,4m. Essensqualität für allgemeine Gäste in Ordnung. Getränke zu teuer. Cocktail um die 8,00 Euro (Mischung passt nicht). Gläschen Rum 12,00 Euro. Flasche Wein zwischen 14.- und 20,- Euro. Noch OK. Wasser ist günstig. 0,5l 1,80 Euro.…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Es wird sich sehr viel gekümmert das alles ordentlich ist. Pool ist sehr gepflegt. Ausstattung ausreichend vorhanden und d es mangelt an nichts. Preise an der Bar sind okay
WERNER(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Erwachsenenhotel direkt am Strand
Wir waren mit der Lage des Hotels, dem Zimmer im 7. Stock, der Sauberkeit überall, der Vielfalt des Essens und vor allem der Freundlichkeit des Servicepersonals sehr zufrieden. Einziges Manko: das 2. Premiumsonnendeck hatte keinen direkten Zugang zum Pool. Der Weg war sehr weit und zugig um zum Pool oder Strand zu gelangen.