Bewertungen (2 779)

WINFRIED(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Immer wieder eine Reise wert
Ich bin Inhaber einer Reisebüros und habe das Dunas Don Gregory bereits mehrmals besucht und auch an Kunden empfohlen. Wir wwaren immer sehr zufrieden und auch unsere Kunden kamen immer sehr zufrieden aus ihrem Urlaub zurück. Die Lage ist außergewöhnlich und die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und hilfsbereit.
SONJA und CHRISTOPH(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unsere Wünsche wurden übertroffen
Wir waren schon viel auf den Kanaren. Sowas wie im Don Gregory haben wir noch nie erlebt. Irgendetwas war immer negativ - im Don Gregory nicht. Sauberkeit, Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter, Essen, schöne Terrasse, Strand alles hervorragend. Animation können wir nicht beurteilen, weil wir nicht mitgemacht haben. Wir haben Ruhe gesucht und Ruhe gefunden.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel, perfekt zum runterkommen!
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr sauber, supernettes Personal und die Animation war auch perfekt...nicht zuviel und nicht zu wenig. Nur am Hauptpreis beim Bingo Abends könnten sie noch arbeiten :-)
Guter Urlaub(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Im Großen und Ganzen war der Urlaub erholsam.
Leider wurde bei der Renovierung Einiges vergessen. Es fehlt an Möglichkeiten Dinge zu verstauen die sonst im Bad aufbewahrt wurden. zB, Kosmetik und Anderes.
GERHARD(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Don Gregory
Empfehlenswert! Vollste Zufriedenheit Beste Strandlage Unser Aufenthalt im Hotel Don Gregory war ausnahmslos perfekt
GISBERT KARL FRITZ(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Herr
Ein weitestgehend gelungener Urlaub, wenn man von der defekten Balkontür und der inkompetenten Animation absieht.
Carina(26-30)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wunderschöner Urlaub
Alles super, nette Mitarbeiter, alle freundlich, Essen perfekt, schöne Insel, Strand ist schön, Zimmer immer sauber
Roland(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein ruhiger, erholsamer & entspannter Urlaub!
Wir haben das Hotel bereits das siebtemal besucht, dies sagt doch alles aus! Auch ein 8.Besuch wird folgen.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel in wunderschöner Lage
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und waren jedes Mal sehr begeistert, es hat alles gepasst. Kleine Reklamationen wurden sofort behoben.
Anett(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Zum 4. Mal Don Gregory und wieder zufrieden.
Das Hotel ist ab 16 Jahren und wer Ruhe und Entspannung sucht wird sie hier finden. Massagen, Wellness und Sportprogramm kann man hier gut vermischen oder einfach nix tun. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Wer hier in dem Hotel groß ins meckern kommt, sollte einfach Zuhause bleiben. Zu einer Bewertung davor ist anzumerken. Wer Bademantel benötigt bekommt sie und das Essen wird mehrfach nachgekocht, wenn also mal etwas nicht so warm ist, einfach mal paar Minuten warten bis die Küche neu…