Bewertungen (2 779)

Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Enttäuschender Service in einem früheren Lieblingshotel
Das Personal am Poolbar ist oft unfreundlich, ignorant und arrogant. Leider ist aus unserem Lieblingshotel ein nicht mehr wieder Hotel geworden. Schade. Wir waren sehr enttäuscht. Wir arbeiten hart für unser Urlaub. Wir verstehen dass die Menschen dort mit dem Aufkommen von Flüchtlingen und Touristen unzufrieden sind, aber so was für das eigene hart verdiente Geld müssen wir nicht haben. Schade.
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Besser gehts fast nicht!
schneller Transfer vom Flughafen direkte Lage am Meer toller Empfang der Gäste freundlicher Service Freundlichkeit aller Mitarbeiter leckeres Essen Sauberkeit der Zimmer und Gepflegtheit der gesamten Anlage
ROBERT(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel mit sehr guter Lage
Sehr gute Strandlage und schöner Meerblick. Restaurant und Aussenterrasse sehr schön mit tollem Blick.
Perfekt!(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer eine Reise wert.
Wir waren nach einer Pause von 9 Jahren wieder im Don Gregory und wieder sehr begeistert von der Lage des Hotels, Ausstattung des Zimmers, Qualität der Speisen und vom exzellenten Service des Personals.
HeidrunDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Immer wieder Don Gregory By Dunas
Ich habe tatsächlich einen kleinen Verbesserungsvorschlag. Ich konnte das erste mal vor meiner Abreise leider nicht frühstücken. Als Ersatz wurden süße Kuchenteilchen und Kaffee angeboten. Vielleicht könnte man etwas nicht so Süßes anbieten? Mir hätte nur ein trockenes Brötchen gereicht. Aber sonst war alles perfekt.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bestens erholt im Don Gregory, sehr zu empfehlen!
Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel, Zimmer ist modern eingerichtet. Die Betten sind schön groß, wir haben gut geschlafen! Einzige kleine Beanstandung wäre mehr Ablagefläche am Waschbecken. Dafür hat uns aber der Umgang und die Einrichtung für behinderte Menschen gefallen. Was hier schon mehrfach genannt wurde mit der Kleiderordnung kann ich nur zustimmen, es kann nicht sein dass Männer lange Hosen tragen sollen und manche Frauen halbnackt im Restaurant erscheinen. Zu erwähnen ist dass das Personal sehr…
Albert(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumhotel - Traumlage
Es ist ein wundervolles Hotel - ein Traum - jederzeit wieder. Wir sind sehr anspruchsvoll und hier war alles rundum perfekt.
CHRISTINE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Immer wieder
Es wurde direkt auf unser Problem mit dem Zimmer reagiert,ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit.
JÜRGEN(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Traumblick
Sowohl vom Zimmer als auch beim Frühstück, beim Abendessen und von den Liegen am kleinen Pool hat man einen Traum-Blick auf das Meer.
CAMELIA MARIA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles stimmt, gerne wieder!
Schönes renoviertes Hotel für Erwaschsene in super Lage, gutes Essen, freundliches Personal, sehr sauber und ruhig.