Bewertungen (2 780)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Top Lage , sehr gutes Essen
Super gutes Essen , sehr nah am Strand, toller Blick .Nur Zimmer mit Meerblick, Promenade direkt am Hotel und das Shopping Center ist hinter dem Hotel . Bushaltestelle 3 min.zu Fuss .
Michael Hans(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Die Lage des Hotels, die Freundlichkeit des Personals, die Verpflegung sehr gut. Verschiedene Themenabende machten das Essen abwechslungsreich. Positiv: es wird auf angemessene Kleidung am Abend Wert gelegt und auch verlangt. Das stundenlange Blockieren von Liegen wird endlich unterbunden. Negativ: Immer noch keine Umkleidemöglichkeit am Pool obwohl 2019 versprochen. In unserem Top Premium Zimmer gab es nicht einmal Kleenex oder Hygienebeutel wie es selbst in mittelklassigen 3* Hotels üblich ist.
Glücklicher Urlauber (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Cran Canaria eine Reise wert
Super Essen, sehr abwechslungsreiches Buffet. Gute Preise, nettes Personal. Super und großzügige Zimmer. Die Zimmer waren dazu sehr leise. Außer das Meeresrauschen hat man nichts gehört. Super Lage. Einfach tolles Hotel
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Don Gregory bietet eine entspannte Auszeit. Danke!
Top Lage für Gran Canaria. Ordentliches 4 Sterne Haus mit regelmässigem Abendprogramm. Das Personal der Gästebetreuung macht hier einen sehr guten Job. Wir hatten eine kleine "Anregung" für eine Verbesserung im Zimmer. Vorbildliche Aufnahme und Umsetzung der Angelegenheit. Wer einen reinen Badeurlaub plante, wurde vom Wetter allerdings etwas abhängig. Häufige Wolkenbildung und sehr hohe Wellen.
Sehr empfelenswert(71+)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel
Wenn man von den Fehlern die bei der Renovierung vor einigen Jahren absieht ist das Hotel in einem guten Zustand. Das Personal ist bei Beanstandungen diese unverzüglich zu beheben.
Manuela und Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein rundum gelungener Urlaub, gerne wieder
Ein sehr sehr schönes Hotel, nur über den Fußweg direkt am Strand. Wir hatte All Inclusive +, es blieben keine Wünsche unerfüllt. Die Zimmer sehr sauber wurden täglich gereinigt. Das Personal war perfekt. Die Animation hat ein tolles Programm präsentiert (Shows, Aqua Gym, Workshops und vieles mehr). Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Super Lage ! Personal sehr freundlich! Wir waren nicht zum letzten Mal hier
LN0313(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sauberkeit steht an oberster Stelle!
Sauberkeit 10/10! Essen 10/10! Anlage 10/10! Wir sind ein junges Paar, weswegen wir allein schon wegen unseres Alters im Hotel aufgefallen sind, denn der Altersschnitt lag bei ca.60 Jahren. XD Nach ein paar Tagen hat man sich daran gewöhnt, jedoch wäre es gut gewesen im Vorhinein zu wissen wie der Altersspiegel in diesem Hotel ist. Nichts desto trotz ein wunderschönes und sehr empfehlenswertes Hotel zu dem wir gerne wieder kommen!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Lage mit Blick auf das Meer
Große Zimmer, im März viele ältere Gäste, sehr freundliches Personal, gutes Essen mit viel Auswahl, Toilettenabtrennung aus Glas gewöhnungsbedürftig.
Regina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein Hotel, was man unbedingt empfehlen kann
Das superschöne Hotel liegt direkt am Meer. Die Zimmer sind hell und sehr sauber, sehr geräumig mit einem großen Spiegelkleiderschrank, in dem man den Kofferinhalt ohne Probleme unterbringen kann. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen spitzenmäßig. Direkt vom Zimmer aus hat man einen Blick zum Strand und Meer. Ich habe mich während meines Aufenthaltes sehr wohl gefühlt und kann es nur wärmstens weiter empfehlen. Ich hätte mir für meinen Aufenthalt kein besseres Hotel vorstellen können.