Bob(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Günstiges Hotel für Layover Don Muang
Wir hatten einen 8-stündigen Layover in Don Muang und keine Lust, die Nacht am Airport zu verbringen. Das Hotel bot für ca. 15 Euro eine gute Schlafmöglichkeit. Achtung: Mit Gepäck ist es vom Flughafen Don Muang meiner Meinung nach nicht zu Fuß erreichbar, weil man über viele Brücken gehen muss und Straßen zu überqueren hat. Besser Taxi nehmen, Viertelstunde Fahrt. Das Zimmer war einfach aber ok. Wifi, TV, Bed, Toilette, Dusche, AC, alles da. Sogar Frühstück, aber wir mussten um 4 Uhr wieder weiter. Gerne wieder!
Sebastian(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Hotel in der Nähe des Flughafens Don Muang Bangkok
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens Don Muang. Es bietet eine große Gebühr für den Transfer zum Flughafen. Das Zimmer ist sauber und einfach eingerichtet
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ideales Hotel für günstigen Stop-Over
Ideales Hotel für einen Stop-Over. Ca. 10-15 Minuten Fußmarsch vom Flughafen Don Muang.Alternativ gibt es einen Shuttleservice.Die Zimmer sind über mehrere Gebäude verteilt.Alles sehr sauber und ordentlich,durchschnittliches Frühstück.Super nettes Personal,gute Organisation auch bei Ankünften spät in der Nacht.Kleines gutes und günstiges Thai-Restaurant mit Super-Service um die Ecke.

Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekt vor oder nach einem Flug vom Don Muang
Sauberes Hotel in der nähe vom Flughafen Don Muang. Es gab sogar Frühstück. Freundliches Personal. Gemütliches Doppelbett.
Wojciech(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Perfektes Hotel für Flughafenbenutzer
Großartige Lage in der Nähe des Flughafens für Reisende, sie haben auch einen Shuttle-Bus, der Sie zurück zum Flughafen bringt. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer war einfach, aber sauber und komfortabel und genau das, wonach wir gesucht hatten.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel für frühe Abflüge
Kleines von jungen Leuten super geführtes neues und sehr sauberes Hotel mit tollen Zimmern und sehr freundlichem Servicepersonal.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Budget Airport Hotel
Super Hotel wenn man früh zum DMK Airport muss. Alles sauber unkomplizierter Check-in, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Gegend. Zu Fuß ca. 15 Minuten um Airport, mit dem Shuttle oder Taxi ähnlich, je nach Verkehr.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sauber, zweckmäßig, Nähe Flughafen Don Muaeng
Kleines Hotel, das wir gewählt haben, da wir eine Nacht zwischen Ankunft in Bangkok und Weiterflug vom Flughafen Don Mueang als Puffer eingeplant hatten. Der Transfer vom Flughafen Suvarnabhumi per Shuttle-Bus (fährt auf der Ankunftsebene ab) ist kostenlos, sofern man sein Abflug-Ticket vorzeigt. Die Straßen an dem Samstagabend, an dem wir in Bangkok angekommen sind, waren überraschend leer und der Verkehr floss, so dass unser Busfahrer Vollgas geben und die Strecke in rekordverdächtigen 45 Minuten schaffen konnte.…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Flugreise
Nettes kleines Hotel direkt am Flughafen. 24Stunden checkin. Restaurants in der Umgebung. Zimmer mit Balkon sind groß.
Björn(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Perfekt für Layover am DMK Airport
Flughafen Hotel in der Nähe vom DMK Airport mit Shuttle Service jede Stunde. Saubere, moderne und komfortable Zimmer.