Yvonne Isabell Stephanie Sissy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen gerne wieder...
Klasse Lage, tolle Ausstattung, ein Paradies für Kinder, sehr freundliche Familie. Leider waren wir nur über das Wochenende auf diesem wunderschönen Bauernhof... viel zu kurz. Aber wir kommen gerne wieder!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kurzurlaub mit Charme und Flair
Sehr schöner Ferien-Bauernhof mit äußerst netten Gastgebern in der Familie Hacher. Man vergisst den Alltag und taucht ein in eine Idylle mit Charme und Flair. Die Kids lieben das Ponyreiten und die Hasen zu füttern. Die Spielscheune war am ersten verregneten Abend ein Highlight. Wir bedanken uns für unseren schönen Kurzurlaub bei Fam. Hacher.
Melanie(41-45)Deutschland
Toller Urlaub in wunderschöner Umgebung
Auf dem Donaure Hof hat man Urlaub sobald man mit dem Auto auf den wunderschönen Bauernhof kommt. Die Kinder können sich austoben, Tiere versorgen, Pony reiten, in der Spielscheune, Spielplatz oder Spielzimmer spielen. In der Umgebung gibt es jede Menge Ausflugsziele, nette Badeseen, Wander und Radwege. Die Ferienwohnung ist groß und liebevoll eingerichtet, alles ist sehr sauber und die Besitzer kümmern sich um ihre Gäste. Wir waren schon acht Mal auf dem Donaure Hof und werden bald wieder kommen.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir wollten gar nicht mehr nach Hause
Wir waren zum zweiten Mal auf dem Donauer Hof und sowohl den Kindern als auch uns Erwachsenen hat es wieder sehr gut gefallen. Der Hof ist sehr gepflegt und bietet allerlei Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder (Spielplatz, Spielscheune, Spielzimmer, Gartenhaus, Streicheltiere). Das Ponyreiten und Traktorfahren sind außerdem der Hit für die Kleinen. Für die Eltern stehen Liegestühle zum Ausruhen bereit, von denen man einen herrlichen Blick auf die Landschaft genießen kann. Es besteht außerdem die Möglichkeit,…
Amaya(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöner Bauernhof
Wir hatten einen tollen Urlaub auf dem Donauerhof. Der Hof und die Wohnung waren sehr sauber und alles in bester Ordnung. Auf den Hinweis, dass die Babyschaukel etwas kaputt war, wurde sofort eine neue besorgt. Auf Nachfrage konnten wir weiteres Küchenzubehör und eine Babytrage ausleihen. Ponyreiten und Traktor fahren kamen bei unseren Kindern super an. Die Menschen sind sehr freundlich. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Jörgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr geeignet für Kinder!
Der Hof besteht aus 2 Häusern mit jeweils 2 Ferienwohnungen. Unsere Wohnung war in gutem Zustand (FeWo "Hochplatte"). WLAN und Brötchenservice inklusive. Es waren ausschließlich Familien mit Kindern zu Gast.
Annett(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir wollten gar nicht wieder weg!
Vielen Dank nochmal an Familie Hacher für die schönen Tage! Wir waren zum ersten Mal auf dem Donauerhof und waren so begeistert, dass wir nächstes Jahr gleich wieder kommen :-) Es gab immer tolle Beschäftigung für unsere kleine Tochter, egal ob Spielplatz, Hasen und Ziegen füttern oder mit anderen Kindern auf dem Hof herumtoben.....und auch wenn das Wetter mal nicht so schön war wurde es in der Spielscheune oder dem Spielzimmer nicht langweilig! Familie Hacher war immer sehr lieb und herzlich und wir haben uns…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner FamilienurlaubsOrt
Toller Ort für einen Familienurlaub. Wirklich ein kinderfreundlicher Bauernhof! Unsere Kinder sind 3 und 7 Jahre alt und haben sich beide (inkl. Eltern ;)) sehr wohl gefühlt - alle fahren entspannt nach Hause. ein schöner Bauernhof mit unheimlich netten BetreiberFamilien
Andi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wieder einmal ein sehr schöner Bauernhofurlaub!
Liebe Familie Hacher, wir waren ja jetzt bereits mehrfach auf ihrem Hof. Diesmal war auch der kleine von unseren zwei Jungs das erste mal dabei. Wir waren, wie auch die anderen Male wieder rundum sehr zufrieden! Vielen Dank für die herzliche Urlaubswoche auf dem Donauerhof!! Wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße Familie Huber
Nadine, Torsten, Fina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wohlfühlurlaub
Selten haben wir uns soooooo schnell wohl gefühlt wie bei Familie Hacher! Wir möchten uns nochmal für die liebevolle, familiäre und top gepflegte Unterkunft bedanken. Für uns war es der erste Urlaub auf einem Bauernhof. Unserer Tochter (4 1/2) hat besonders das Füttern der Tiere (Hasen, Ziegen, Pferde und Esel Lenzi) gefallen. So das wir nun einen Stall für Hasen bei uns im Garten bauen müssen :-) 2 mal in der Woche war Traktor fahren und reiten angesagt. Unsere Tochter konnte es kaum abwarten. Es hat ihr…