Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bestimmt nicht das letzte Mal....
Wir waren zum ersten Mal auf dem Donauerhof. Unsere Jungs ( 11 und 8 Jahre ) hatten sehr viel Spaß und wollten überhaupt nicht mehr für Ausflüge etc. vom Hof weg...eigentlich ein absoluter Glücksfall !!! Sie konnten und durften sich frei auf dem Hof,bei den Tieren, Spielscheune etc. bewegen und waren den ganzen Tag " on Tour ". Die Familien Hacher sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben immer tolle Ausflugtipps bekommen, die wir auch gerne genutzt haben. Die Umgebung läd ein für tolle Wandertouren und…
Gregor(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Adresse
Wenn sie einen erholsamen Urlaub wünschen, sind sie bei der Familie Hacher bestens aufgehoben. Ob sie mit Kindern oder ohne Kinder ihren Urlaub planen, der Donauerhof ist immer eine Top Adresse. Wir genießen schon seit 20 Jahren die einzigartige Landschaft des Chiemgau mit seinen vielfältigen Freizeitangeboten und kommen immer wieder gerne auf den Donauerhof zurück. Er ist uns eine zweite Heimat geworden.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wenn Bauernhof dann Donauerhof in Marquartstein!!!
Besser als erwartet, Wir waren echt begeistert von den Hofeigentümern( hatten immer Tipps für Ausflüge, Wanderungen etc. auf Lager und waren so kinderfreundlich!!!!!)Der Hof ist ein echter Hinkucker und für Familienwandertouren oder Fahrradtouren an der Ache in top Lage!Alles im Top Zustand.Wir hatten die Ferienwohnung Sonnenschein mit super Ausblick und Comfortaustattung.Bei Regen konnten wir in die tolle Spielscheune oder in das gemütliche Kinderspielzimmer gehen. Mit der tollen Grillhütte werden nicht nur…

Sabine(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wir waren schon das zweite Mal auf dem Donauerhof und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Trotz fast 2 Wochen schlechten Wetter wurde es uns (vor allen Dingen unserer Tochter) nie langweilig! Es gibt viel zu tun (Tiere versorgen, Gokart fahren, Tischtennis und Tischkicker spielen, eine Spielscheune....) Wir freuen uns schon sehr auf nächstes Jahr bei Familie Hacher auf dem Donauerhof!
Heiko(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir sind jetzt schon zum 8ten Mal auf dem Donauerhof im Urlaub gewesen. 6 Mal im Sommer, 2 Mal im Winter. Dabei haben wir in drei verschiedenen Ferienwohnungen gewohnt. Allein die Tatsache, dass wir immer gerne wieder kommen sollte für sich alleine sprechen! Wir haben schon wieder für das nächste Mal gebucht. Die Ferienwohnungen sind super eingerichtet, alles ist sehr sauber und die Einrichtung ist perfekt. Uns gefällt vor allem die Lage des Donauerhofs und die freundlichen Gastgeber. Wie können einen Aufenthalt…
Christine(46-50)Deutschland
Gerne jedesmal wieder zum Donauerhof
Wir waren das vierte Mal sehr zufrieden. Gute Erholung für uns erwachsene, weil unsere Kinder auf dem Hof stets beschäftigt waren (auch bei Regen): guter Kontakt zu anderen Kinder, viele Tiere, auch Reiten, viel-fältige Mithilfe auf dem Hof durch die Kinder möglich, Spielscheuene, Spielzimmer, Spielgarage, Spielplatz, Spielhütte. Eine sehr angenehme Ansprache durch Fam. Hacher, sehr gute Atmosphäre. Tolle große und kleine Almwanderungen, gute Bademöglichkeiten.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Kinderbauernhof!
Uns Erwachsenen und den Kindern jeden Alters gefällt es hier jedes Jahr wieder sehr gut und wir werden auch nächstes Jahr wiederkommen. Jede Menge Tiere, Beschäftigungs- und Ausflugsmöglichkeiten in wunderschöner Umgebung und freundlicher, gepflegter Atmosphäre
Melanie(41-45)Deutschland
Toller Familienbauernhof
Ein toller Bauernhof für die ganze Familie. Wir fahren schon viele Jahre auf diesen Hof und fühlen uns sehr wohl. Die Gastgeber haben immer offenes Ohr und tolle Tipps. Mit kleinen und mit großen Kindern gibt es tolle Freizeitmöglichkeiten, aber auch ein Hof / Almtag wird nicht langweilig.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Unsere Tochter war begeistert.
Wir waren zum zweiten Mal auf dem Donauerhof und unsere Tochter hat den Urlaub sehr genossen. Ganz begeistert war sie von den Kaninchen und den Ziegen. Der Hof ist für Familien mit KIndern sehr empfehlenswert.
Karin(36-40)Deutschland
Super schöne Atmosphäre, schöne Lage, alles Besten
Schöner Ort um sich sehr gut zu erholen. Super schöne Lage und Umgebung. Der Hof erscheint in einem sehr guten und sauberen Zustand.