Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hotel schön, Frühstück schlecht
Das Hotel liegt nicht im touristischen Zentrum von Taipei, somit muss man das Taxi oder die U-Bahn nehmen um ins Zentrum zu kommen. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Frühstück ist sehr schwach und wäre auch der Grund wieso ich das Hotel nicht mehr buchen würde.
Hans Tischler(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Guter Ausgangspunkt für Stopover Trip in Taipei
Auf meinem 3 tägigen Stopover in Taipei habe ich dieses Hotel gewählt und wurde insgesamt nicht enttäuscht. MRT Anbindung, relative großes Zimmer mit Fenster, gutes Frühstücksbuffett und WiFi sind vorhanden. Sauberkeit war gut, das Hotelpersonal spricht gut englisch. Alles in allem empfehlenswert.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel in Taipei
Gutes preiswertes Hotel in Taipei, Gutes westliches Frühstück für ein Chinesisches Land, Sehr freundliches Personal, Nahe an einer U-Bahn Station, Sehr ruhig gelegen, wenig Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels (Nur 7eleven)

Roger & Gaby(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes zentral gelegenes Stadthotel
Von der Rezeption wurden wir um m23:00Uhr herzlich in Empfang genommen. Das Zimmer in der 11.Etage war gemütlich eingerichtet und wir konnten auf den River schauen. Im Bad war alles was man braucht... wie Zahnbürsten, Kamm, Rasierer, Duschbad........ WIFI ist im Hotel kostenfrei. Das Frühstücksbuffett war lecker. Es gab warme und kalte Speisen, für jeden war das richtige dabei. Zur U-Bahn Station waren es 5min. Fußweg und man konnte einfach und billig( 0,50€ pro Fahrt p.P.) zu den einzelnen Sehenswürdigkeiten…
Thilo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Klasse Hotel in Taipehs Altstadt
Das Dong Wu Hotel ist ein klasse Hotel in Taipehs altem Stadtzentrum. Vieles ist zu Fuß zu erreichen und auch die nächste Metrostation nicht soweit entfernt. Das Hotelzimmer war ausgesprochen groß und mit gutem Tee ausgestattet. Der Frühstücksraum im Keller bot ein gutes und leckeres Buffet an. Das Personal empfing uns freundlich und war hilfsbereit bei vielen Fragen zur Stadt.
Isa(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Tolles Business - Stadthotel
Für taiwanesische Verhältnisse überaus große Zimmer, sehr sauber mit großem Bad und Badewanne (hatten die 2. günstigste Zimmerkategorie mit Fenster). Aussicht direkt auf einen chinesischen Tempel. Frühstück war umfangreich und auch für europäische Mägen am Morgen verträglich (Toast, Kaffee, Tee, Butter, Marmelade, Müsli, Milch, etc). Im Frühstücksraum gibts allerlei Zeitschriften zum ausborgen und Internet (Apple Computer). Das gemütlichste Bett das ich in meinem 1 monatigen Asienaufenthalt hatte :)
Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im November 2008
Super Stadthotel!
Das Dong Wu Hotel kann ich NUR empfehlen. Die Lage des 4 **** Hotels ist sehr gut. Zur nächsten U-Bahnstation geht man ca. 10 Minuten. Jeder unserer Taxifahrer kannt das Hotel. Der Zustand ist sehr gut und sauber. Die Rezeption kann den check-in/out ohne Probleme in englisch abwickeln. Unser Doppelzimmer war einfach riesig. Ich bin mir fast sicher, dass dieses Hotel auch in Deutschland vier Sterne erhalten würde. Das Frühstück war gut und die Auswahl war ausreichend. Im Frühstücksraum befinden sich einige Internet…