Bewertungen (4 746)

Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familienhotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Gut organisiertes familienfreundliches Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Ruhige Umgebung mit viel Natur zum Wandern, Spazierengehen oder Ski- bzw. Langlauf-Sport.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Preis-Leistung okay, für Kurztripp gut geeignet
Wir haben über einen Supermarktanbieter eine günstige Unterkunft mit "all inclusive" für 1 Woche gesucht. Für den bezahlten Preis ist das Hotel völlig okay, da kann man nicht mehr erwarten. Das Hotel ist groß, dafür ist der Wellnessbereich recht klein. Die Lage an der Straße mindert den guten Eindruck.
Bianca(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Preis- Leistung TOPP!
Wir haben ein Angebot von Reisenaktuell gebucht und sind ohne allzu große und außergewöhnliche Erwartungen angereist. Wir wurden mehr als positiv überrascht, Preis und Leistung sind TOPP! Wir wurden mehr als positiv überrascht!

Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schön für einen Familienurlaub
Wir waren mit einer Reisegruppe von 16 Personen (8 Erwachsene und 8 Kinder). Zum Abendessen gab es vorreservierte Tische, sodass wir keine Platzprobleme hatten. Jedoch die vom Hotel festgelegten Abendessenzeiten (17Uhr bis 18.15Uhr) waren für uns nicht optimal. Das Essenangebot war ausreichend und abwechslungsreich. Die Zimmer (Galerie) war für vier Personen ausreichend groß und gut eingerichtet. Das Hallenbad ist für Familien mit Kindern ausreichend, jedoch dürfen die Kinder in die vorhandene Sauna erst ab 12…
Harry(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Preis-Leistung trotz Corona in Ordnung
Ordentliches Hotel, für unseren Kurztrip gut geeignet. Haben es Aufgrund des Preise und der Lage , trotz Corona gebucht, und waren letztendlich auch zufrieden.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen..
Preis / Leistungsverhältnis absolut OK. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren zweckmäßig und modern eingerichtet. Das Boxspringbett sehr bequem. Der Standort für Ausflüge ideal .
Bernd(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Für normalsterbliche,friedliche Leute sehr geeigne
zentral gelegen, trotzdem ruhig,geeignet für Allein-Familien-Gruppenreisende,nettes freundliches Personal,einfache unkomplizierte Handhabung im Hotel
Conny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Für den Preis konnten wir wohl nicht mehr erwarten
Hotel macht zunächst ordentlichen Eindruck. Außenanlagen relativ gepflegt. Tiefgarage, wenn auch gegen tägliche Gebühr, gut , so gab es für uns nie ein Parkproblem. Zimmer geräumig und auf den "ersten Blick" sauber. Die Lüftungschlitze in der Badtür, total verdreckt! Die Glasablage über dem Waschbecken an den Ecken abgestoßen. Die Toilettenbürste dürfte auch gelegentlich gewechselt werden.Die Reinigung, die dann aller 2 Tage erfolgte, was ja eigentlich nicht schlimm ist, war dann nur äußerst oberflächlich. Was das…
Helmut Müller(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
dem Preisleistungsverhältnis angemessen
Hotel mit dem Service war ok, für Wellness war es sehr voll .Das Abendessen würden wir dem Preisleistungsverhältnis entsprechend bewerten, da kann die Erwartung nicht so groß sein. Nur kennen wir eine bedeutend bessere Küche von vorherigen Aufenthalten, schade!
Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Urlaub im Bayrischen Wald
Das Hotel hat Trotz der schwierigen Lage (Corona) eine ordentlichen Service geboten. Die Zimmer sind sauber, das Personal immer freundlich. Ich hatte eine schönen Aufenthalt hier.