Bewertungen (4 743)

Marius(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
War ein schöner Urlaub
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal war nett, das Essen sehr gut und alles war sehr sauber. Das einzige an dem es was auszusetzen gab war das Badezimmer da dieses doch sehr klein war.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel für Familien
Das Hotel hat eine tolle Lage, von der aus man auch zu Fuß viele Ziele erreichen kann. Es ist sauber und das Personal ist nett. Das Essen ist gut.
Peter & Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Massenabfertigung
Ankunft war ok. Nicht genügend Parkplätze vorhanden. Zu wenig schattige Plätze im Freien, da wir Ende Juli - Anfang August 2018 während der Hitzewelle da waren.

Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
der Urlaub war so, dass wir nochmal gebucht haben
Das ist Zentral und dennoch ruhig gelegen. Die Parkmöglichkeiten sind hervorragend mit guter Anbindung zur Hotelanlage. Die Zimmer sind funktionell und modern.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes sauberes Haus mit tollem Essen.
Tolles Hotel, super schöne Anlage, hervorragender Service, hervorragende Küche. Wir kommen sehr sehr gerne wieder Zimmer sowie die ganze Anlange sehr sauber
Markus(31-35)Deutschland
Schoen Schmeckt gut gerne wieder
Gany schoenes Hotel aber mit gaesten mit Behinderrung im Hauptgewbaude bitte unterbringen lassen. Nette bedienung sehr sauberre Anlage im winter ist es gut aber im sommer wird es unter dem Dachstuhl sehr warm.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert.
Sehr sauber und gut geführtes hotel,das im grossen und ganzen meinen Vorstellungen und Erwartungen voll entsprochen hat. Ich würde dieses Domizil auch meinen Freunden empfehlen!
Clown(51-55)Deutschland
Umgang mit Reklamation
Wir waren nicht zufrieden . Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ein Familienzimmer was wir nicht wollten weil das Schlafzimmer oben ist und nur durch eine sehr steile Treppe zu erreichen war. Auf Nachfrage das Zimmer wechseln zu dürfen bekamen wir eine sehr unfreundliche Abfuhr das ginge nicht (obwohl Abreisetag war ) da die anderen Hotelgäste ein Doppelzimmer gebucht haben ( wir ja auch sind wir keine Gäste? ).Reklamierten bei Ihrer Hotline am 19.05.2018 also am nächsten Tag , kam leider nichts dabei…
Frank(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub im Bayerischen Wald. Freundliches Personal, gute Küche, schöner Biergarten. Zimmer sauber mit sehr guten Betten. Gute Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Nicht so gelaufener Weihnachtsurlaub
Von außen super und saubere Anlage Sehr ansprechend auf den ersten Blick Aber wir werden nicht nochmal da hin fahren...