Bewertungen (4 743)

Dieter(66-70)Deutschland
Gute Erfahrung, nur weiterzuempfehlen
Bei der Ankunft waren wir angenehm überrascht. Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, die Lage des Hotels ist gut. Die Zimmer waren sauber. Uns waren die Matratzen etwas zu weich, aber das ist ja subjektiv :) Das Abendessen war immer reichlich, abwechslungsreich und war geschmacklich gut.
Alex(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Familienhotel zu einem super Preis
6,0/6 Sehr schönes Familienhotel mit sehr guter Küche netter Empfang sowie super Barmann und schönes Schwimmbad.Tolle Möglichkeiten bei der Freizeitgestaltung zu super günstigen Preisen.Urlaub pur für die ganze Familie super Kinderbetreuung die sehr viel macht Über die Zimmer kann man nicht meckern, großzügig geschnitten und gute Betten. Spielplatz und Fläche für die Kinder eher bescheiden, und könnte verbessert werden
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Bald kommen wir wieder im August
Wir wahren mit unserer Maus im Winter da es wahr echt traumhaft das Zimmer wahr super toll das essen der Service wahr genial und nett und die ganze Umgebung einfach super toll. Bald sind wir wieder dort im August da freuen wir uns schon drauf unsere kleine auch .LG.familie w.

Katharina(26-30)Deutschland
Hotel Klosterhof Herbst 2016
Hotel liegt in am Rand des Dorfes, jedoch sind in der Umgebung kleinere Geschäfte. Besteht aus mehreren Gebäudeteilen. Wellnessbereich am Ende des Hotels.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne im Klosterhof
Schönes Hotel am Hohen Bogen, angenehme und entspannte Atmossphäre, unkompliziert und natürlich. Die Zimmer sind relativ gross und sehr sauber. Das Personal ist freundlich ohne unnatürlich und geziert zu sein. Das Essen ist sehr gut.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Mit All Inclusiv Leistung sehr empfehenswert.
Gute Ausstattung, sauber und gepflegt mit Schwimmbad und Sauna und auf Wunsch Tiefgarage ideal auch für ältere Gäste. Das Hotel ist auch für ältere Gäste sehr gut geeignet
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir hatten uns von dem Hotel mehr erhofft.
Nettes Hotel in schöner Umgebung. Allerdings gibt es hier auch noch eine Menge Verbesserungspotential.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Alles wieder gut
Wieder alles gut gewesen danke wieder für ein paar schöne Tage bei Euch im Hotel. Wir waren wieder rundum zufrieden mit Essen Zimmer und Personal
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schlecht
Das Hotel ist Horror Personal und essen waren so schlecht, Da bekommt man gar nicht wie beschrieben wird. Das Hotelzimmer wird nur ein mal in 2 Tage geputzt und frische Tücher zu holen ist gegen Preis. Finger weg von diese Hotel
Chris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Personal ist leider schlecht zu bekommen
Viele Sachen kann man ,,suchen" und dann auch finden. Das tut nicht not! Aber wenn: morgens beim Frühstück schon keine Kaffeebecher da sind und man auf die Frage danach zur Antwort bekommt: ,,ham wa keine müssen se warten" dann ist der erste Eindruck schon im A.... Wenn das Ei von innen gift grün bis dunkelbraun ist und es nichtmal Eierbecher giebt... Die Antwort auf die Frage danach: müssen sie warten bis die anderen fertig mit essen sind ,dann kommen neue" und das gleiche beim Abendessen mit den Gläsern... also…