Bewertungen (4 743)

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner Urlaub mit Blick auf den hohen Bogen
Sehr schönes Hotel mit Blick auf den hohen Bogen.Viele Wanderungen von Neukirchen aus.Nähe nach Tschechien.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Besser geht es nicht für den Preis mit all in
tolle lage, super service, besser geht es nicht für den preis mit all in, viele freizeitmöglichkeiten
Eugenie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholungsurlaub bewertungstressfrei und tolle Gegend
das hotel ist sehr sauber uns gefällt es sehr gut das preisleistung verhältnis stimmt auch wir waren schon 6 mal da wir finden immer etwas neues und treffen uns mit bekannten mann kann gemütlich im hotel sich aufhalten

Anette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub 2016
Gutes Hotel, das Preis-/Leistungs-verhältnis stimmt. Die Zimmer sind in Ordnung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hallenbad mit Whirlpool sowie die Dampfsauna sind auf jeden Fall mindestens einen Besuch wert.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bei der nächsten Gelegenheit kommen wir wieder
Sauna und Schwimmbad sehr sauber Auswahl der Getränke sehr gut 2 mal Wöchentlich musikalische Unterhaltung und Tanzmöglichkeit Galerie Zimmer sehr schön oben Bett unten "Wohnzimmer"#
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
trotz günstigem Preis nicht zu empfehlen
Für Ausflüge liegt das Hotel günstig. Die Ausstattung der Zimmer ist gammelig und abgewohnt. Es soll renovierte Zimmer geben. Wir hatten leider keins. Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Viel zu wenig Personal um der Anzahl der Gäste gerecht zu werden. Es wird auf Masse gesetzt. Trotz dem günstigen Preis kann man ein gewisses Mass an Leistung erwarten.
Kathrein(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Masse statt Klasse
Zimmer: Familienzimmer war zwar Groß aber durch nur 1 Terassentür und 1 kleines Fenster sehr Dunkel und Stickig. Abnutzungserscheinung wo man hinschaute: Schlitz im Vorhang, Risse in Wänden, Möbel starke Abnutzungserscheinungen, Fliese im Bad Sprünge. Verpflegung ( all inklusive ): Massenabfertigung! Getränke nur Konzentrate aus der Zapfanlage, keine Säfte, alles total überzuckert. Frühstück nur Brötchen ohne Geschmack, immer nur 3 Sorten Wurst und 2 Käse, nur 1 Sorte frisches Obst und Dosenobst. Geschirr…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen, werden öfters dort sein
Preisleistung sehr gut,jederzeit wieder .Haben dieses Jahr wieder 2mal gebucht .. 2016 waren wir bereits 2mal dort gewesen ...
SteMim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Geht so
Das Hotelzimmer selbst ist in Ordnung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Zimmer war sauber, allerdings kommt der Zimmerservice nur jeden zweiten Tag
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gtues Preis-Leistungsverhältnis
Kinderfreundliches Familienhotel mit grossem Innenpool. Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel mit unserer Enkelin. Es gibt dort einen KidsClub. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal im Klosterhof. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.