Bewertungen (4 743)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ich sage nur: Alles top, könnte nicht besser sein
Freundlicher kompetenter Empfang, saubere Anlage, Essensangebot nicht zu überbieten Das Preis-/Leistungsverhältnis ist m. E. nicht zu überbieten.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren voll zufrieden. Das Zimmer war sauber, ebenso waren die Außenanlagen gepflegt und sauber. Das Essen war gute Hausmannskost und immer ausreichend vorhanden. Das benutzte Geschirr wurde immer sofort abgeräumt. Trotz der vielen Gäste war kaum Gedränge am Büffet. Positiv war für uns der immer gleiche Platz zum Abendessen. Wir waren jeden Tag im Hallenbad, das Wasser war sauber und angenehm temperiert. Einzig die Sauna ist zu klein, besonders zu dieser Jahreszeit. Mit der Gästekarte konnte man kostenlos die…
Victoria(14-18)Deutschland
Ideales Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr Nettes und Freundliches Haus, wurden beim Check in freundlich empfangen und in alles eingewiesen

Johann(66-70)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Wir waren 3 Nächte im Hotel, Essen war sehr gut, Service und Freundlichkeit in Ordnung. Zimmer und Angebote waren lobenswert.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel für Familien mit Kinder
Wir waren im Dezember wiederum im Klosterhof. Es hat uns wie jedes Mal sehr gut gefallen. vor allem der Hallen-Pool ist toll, das Essen schmeckt uns auch. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Klosterhof Ostern 2016
Henry(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Immer wieder!!!
Ein Wunderschöner Urlaub für Familien in dem die kinder wie auch die Erwachsenen voll auf ihre kosten kommen. die zimmer sind ausreichend groß und sehr Sauber. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und ausreichend, jedoch haben zum Frühstück die Eier und die Wust haben etwas nach Kühlhaus geschmeckt.
Horst(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder!
Wir hatten einen erholsamen Kurzurlaub . Ein schönes Hotel mit Pool zum entspannen . Schmackhaftes ,ausreichendes Essen.Für jeden was dabei. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Unser DZ war sauber und geräumig . Gerne kommen wir wieder.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis!
Hallo, wir waren bereits das 3. mal im Klosterhof, dass Hotel war wie immer sehr sauber und das Essen sehr gut. Das Hotel hat einfach ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis !
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
In Ordnung
Personal war hilfsbereit und freundlich. Essen war in Ordnung. Der Wein hat mir nicht geschmeckt Zimmer waren sauber und groß genug, nur Badezimmer etwas klein, und leider war das Dampfbad bei meinem Aufenthalt kaputt. Schwimmbad gut.
Gitta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach nur furchtbar und absolut ungastlich.
Unangenehm Groß dieser Kasten, am Morgen dank Putzfrau sauber. Alles was Kindern evtl. mal verschütten bleibt bis zum nächsten Morgen. Unser Zimmer war sauber und korrekt. Aufgrund der Größe des Hotels haben die Servicekräfte "keinen Plan" und unser Zimmer wurde doppelt vergeben. Leute kamen auf einmal mit Schlüssel rein, als wir in "Bullenhitze" entsprechend auf dem Bett lagen. Keinerlei Entschuldigung am Empfang. Parkplätze durch den kompletten Ort oder in Tiefgarage für 3 Euro am Tag. Das wäre ja ok, aber…