Bewertungen (4 728)

Marion(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schön und güntig
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Das Essen schmeckt und das Schwimmbad ist toll. Man darf nartürlich kein "all in" wie in der Karibik erwarten. Aber für den Preis ist alles wirklich bestens. Abends gibt es immer zwei verschiedenen Gerichte mit zwei verschiedenen Beilagen, Suppe und Nachspeise und Salate. Getränke kann man sich selbst an einer Zapfanlage holen und tagsüber gibt es eine Bar im Biergarten. Da es bei unserer Reisezeit (Ende August) sehr voll war, mussten…
Jörg(46-50)Deutschland
Billighotel
Hotel ist auf Massentourismus ausgelegt. Viele Gäste auf einmal. Größtenteils Senioren oder Familien mit Kindern. Länge Hängebrücke den Zimmern. Zimmer sehr abgewöhnt, Betten durchgelegen. Badezimmer gleicht einer Flugzeugtoilette. In den Gesellschaftsräumen herrscht extreme KlangKulisse. An der Getränkeausgabe bilden sich oft lange Warteschlangen. Essen ist gutes Kantinenessen zur Selbstbedienung. Im Salat ein toter Tausendfüßler
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Erste Wahl
Ich war im Oktober mit einem Freund im Kolsterhotel zu einem kurzem Wellnessaufenthalt. Ganz besonders haben uns die Größe der Zimmer und das Schwimmbad beeindruckt.

Max(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gutes Hotel
Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Bei all inclusive gibt es doch ein paar Kleinigkeiten die stören. Bei unserem Reiseveranstalter gibt's lt. Beschreibung auch Spirituosen. Vor Ort war das nicht im Angebot. Bier gab es nur in 0,2 Gläsern, wollte man ein großes Bier, 0,5l musste man bezahlen. Dass man 3 Gläser 0,2 auf einmal mit nehmen konnte war egal. Den Sinn habe ich nicht verstanden. Das Frühstück, Mittag- und Abendessen war reichlich und auch sehr gut gekocht. Zum Mittagskaffee gab es nur kleines Gebäck…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Donna Club Hotel Klosterhof
Nach dem CheckIn, konnten wir problemlos unser recht geräumiges und sauberes Zimmer beziehen. Die zweckmäßige Ausstattung ist völlig ausreichend. Beim Abendessen mussten wir uns allerdings ans Anstehen gewöhnen. Allerdings war am ersten Abend kein Tisch für unsere dreiköpfige Familie verfügbar, deshalb mussten wir getrennt essen. Ab dem zweiten Tag konnte das geändert werden. Das Essen war immer ausreichend vorhanden bzw. wurde aufgefüllt. Ebenso war es lecker. Das Schwimmbad war eine willkommene…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schönes Familienhotel zum Erholen
Jeder zeit wieder schon zum 4 mal da gewesen,sehr freundlich,sauber schönes Hallenbad ,Essen sehr gut, Abwechslungsreich .
Rüdiger(61-65)Deutschland
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Saubere Zimmer- alle zwei Tage Wäschewechsel komplett, tägliche Reinigung Nettes Personal, guter Service Verpflegung gut Bei fünf Übernachtungen an zwei Tagen Abendunterhaltung - Livemusik - Wir kommen gerne weider
Eugenie(61-65)Deutschland
Urlaub
wir waren schon zum 5.mal im klosterhof es hat uns wieder gut gefallen das essen war wieder gut wir haben bekannte getroffen es war schön
Annelie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für Kurztrip
Freundliches sauberes Hotel,mit Schwimmbad und Sauna, Essen abwechslungsreich, Frühstück besonders gut,Personal freundlich
Renate(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Waren tolle erholsame Tage
Man kann hier einfach mal abschalten und super gut essen und abends noch schön den abend in der lounge verbringen